Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

ребят. гашу займы в онлайне по 4к. вчера взял снова. можно ли как-то где-то еще, без поездки в офис добрать тут? куда звонить? оставил контактные данные на олд.деньгисразу, но никто не перезвонил

ну что, сходила я.. ки мертва, ип нет, нагрузка терпимая. в итоге в офисе отказ. зря потратила время(
отвечу сама себе. позвонила на гл в скорфин. говорят лавочку эту прикрыли, и больше нет возможности брать второй займ в офисе)) при том, что ещё вчера меня туда оператор отправляла. короче грусть печаль. есть варианты займлв онлайн ещё? все что в теме за август либо отказ, либо уже есть

Хоть застрелите я не понимаю как вы оформляете по гл. Есть займ онлайн, звоню на гл отправляют ехать в офис, сегодня попробовала по гл на получение в офисе но говорят это только предварительно одобрение. Пришла СМС одобрено и адрес офиса
Если у вас есть уже займ онлайн вы не оформите ещё по гл. Можно только в офисе- скорфин.
А вот закроете онлайн и можете оформить и онлайн в приложении и по звонку на гл.

они закрывают офисы и сказали смысла туда нет ехать даже если еще офис ваш не закрыт

Здравствуйте. У меня просрочка по платежу неделя. ( долгосрок) если я сегодня оплачу весь займ, есть вариант что потом в дальнейшем могут одобрить больше по гл
Мне одобрили с просрочкой в месяц.

Ну и что вы думаете люди,вчера в офисе менеджер мне сказала отказ,а в итоге сейчас звонила на горячую линию,заявка была согласована. Одобрена. А менеджер от себя сказала отказ. Зашибись работают. И самое обидное,поехать туда и всё таки получить,уже ни как,офис закрыли сегодня,как на зло!!!!!! И когда откроют неизвестно. Так что вот так дорогие, менеджер в офисе много на себя берёт.
Она не может от себя сказать отказ. Когда вы приходите в офис, там заявка подаётся заново, а по телефону всегда одобряют, чтобы вы в офис сходили.

Она не может от себя сказать отказ. Когда вы приходите в офис, там заявка подаётся заново, а по телефону всегда одобряют, чтобы вы в офис сходили.
Ну,как не может. Я же не вижу,что у неё в компьютере. Мне два оператора сегодня в один голос сказали,заявка именно в офисе ваша согласована,одобрена,. Видимо чем то я не понравилось менеджеру.

отвечу сама себе. позвонила на гл в скорфин. говорят лавочку эту прикрыли, и больше нет возможности брать второй займ в офисе)) при том, что ещё вчера меня туда оператор отправляла. короче грусть печаль. есть варианты займлв онлайн ещё? все что в теме за август либо отказ, либо уже есть
Если у вас есть займ в НФ, то если вы сходили в офис и там отказ, то вы можете звонить на скорфин на ГЛ и подавать заявку, но нужно звонить с номера, с которого подавали заявку в офисе. У меня к примеру займ в НФ на один номер, а в офис я ходил с другим. Когда звоню с номера на который зарегистрирован НФ, то меня посылают в офис, когда звоню с номера на который была заявка в офисе, то я без проблем заявку оформляю с получением на карту, которую была привязана к НФ.

Если у вас есть займ в НФ, то если вы сходили в офис и там отказ, то вы можете звонить на скорфин на ГЛ и подавать заявку, но нужно звонить с номера, с которого подавали заявку в офисе. У меня к примеру займ в НФ на один номер, а в офис я ходил с другим. Когда звоню с номера на который зарегистрирован НФ, то меня посылают в офис, когда звоню с номера на который была заявка в офисе, то я без проблем заявку оформляю с получением на карту, которую была привязана к НФ.
с того номера и звонила. меня послали, сказали вам недоступна никакая заявка, пока не погасите в нф

Ну,как не может. Я же не вижу,что у неё в компьютере. Мне два оператора сегодня в один голос сказали,заявка именно в офисе ваша согласована,одобрена,. Видимо чем то я не понравилось менеджеру.
Вы звоните на ГЛ, называете данные, просите сумму, затем менеджер говорит одобрено и вам приходит смс заявка одобрена, адрес офиса, все верно?

Был онлайн на 2 тыс, просрочен на 60 дней ровно
Если закрою сегодня, новый дадут?

В офис обращался вчера, мгновенный отказ
Сейчас позвонил на 8 (800) 700-74-24 и там мне сказали, что выдача только через онлайн
С второго юридического лица выдача больше не осуществляется

Последнее редактирование:
Вы звоните на ГЛ, называете данные, просите сумму, затем менеджер говорит одобрено и вам приходит смс заявка одобрена, адрес офиса, все верно?
Нет,не верно.

Сейчас позвонил ради проверки, отказ, но подать смог. Возможно от оператора зависит, ещё я заявку на Олд деньги оставляю, на обратный звонок
Да,от оператора зависит однозначно.

Всем доброй ночи! Как понимаю теперь можно брать только онлайн? В офисе уже не дают? Что за закон подлости 😂в конце августа хотела ехать в офисе попробовать взять и конечно же как поняла их прикрыли 😡просто фиаско.
Тогда вопрос... Муж не брал онлайн, не дают, хотя Ки более менее. Ему нет смысла ехать в офис? И кто ещё из наземных более менее лояльны?

Всем доброй ночи! Как понимаю теперь можно брать только онлайн? В офисе уже не дают? Что за закон подлости 😂в конце августа хотела ехать в офисе попробовать взять и конечно же как поняла их прикрыли 😡просто фиаско.
Тогда вопрос... Муж не брал онлайн, не дают, хотя Ки более менее. Ему нет смысла ехать в офис? И кто ещё из наземных более менее лояльны?
Мне онлайн дали, в офисе отказ. Из более лояльных быстроденьги, срочно деньги, пару контактов без прозвона просят, в других просят кучу контактов и пока не прозвонят не дадут, так же могут и трудовую запросить и другие документы, а потом отказать. Насчёт смысла ехать,то сейчас больше от нагрузки зависит, если у вас ИП на 300 тысяч, но нагрузка не больше 30-50 тысяч, то шансы хорошие, если же и нагрузка большая и просрочки, то это 50/50, как повезет.

всем привет! были займы и нф и офисный, никогда не отказывали все было ок, долгосроки
позавчера погасила нф, в офисе просрочки нет. нф уже второй отказ лепит.. не знаете, с чем может быть связано? почитала тут, что офисы закрывают, но это ж никак не связано с заявкой в нф..

Ребята всем привет! Беру займы по горячей линии! Звоню получается в новое финансирование, там без проблем всегда дают 30-40, но гашу за месяц! А как второй берут потом???? Мне не нужно но просто интересно??? Это через приложения потом отправлять заявку? Или только офис??? Как люди 2 займа держут?

МФО шикарное дают даже с плохой КИ. при заявке звонят уточнить что это вы.
И при погашении по моему комиссия есть.

Скажите,так и останется 2 юр лица?Что то непонятно?Как повлияет закрытие офисов
Будет ли выдавать онлайн скорфин?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Был сегодня в офисе. Платил проценты. Девушка сказала что они полностью будут переходить в интернет. И будет теперь только один займ,а не два. Примерно через полтора месяца офисов не станет,с ее слов.

Здравствуйте.Был сегодня в офисе. Платил проценты. Девушка сказала что они полностью будут переходить в интернет. И будет теперь только один займ,а не два. Примерно через полтора месяца офисов не станет,с ее слов.
То есть только принимаю входящие платежи сейчас? Не выдают?

То есть только принимаю входящие платежи сейчас? Не выдают?
Наверное да. Не могу сказать. Насчёт этого не спрашивал.
UPD:.
Свежая информация. Общался сейчас с поддержкой. В офисе оформить заявку больше нельзя. Но можно оформить позвонив на горячую линию,и забрать в офисе. Вот так обьяснили

Свежая информация. Общался сейчас с поддержкой. В офисе оформить заявку больше нельзя. Но можно оформить позвонив на горячую линию,и забрать в офисе. Вот так обьяснили
Так если офисы закроются,как будет оформление

Наверное да. Не могу сказать. Насчёт этого не спрашивал.
UPD:.
Ну по сути это та же выдача. Мне на гл сказали ,что в офисе получить средства более нельзя.

Пока была неплохая КИ не давали. Как ухудшилась, дали 1к. Погасила через неделю с копейками, сразу дали 3к без страховки
Погасила эти 3к и дали 11к. Хорошо повышают пока что