Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Так если офисы закроются,как будет оформление
Через интернет в личном кабинете. Либо зво
Погасила эти 3к и дали 11к. Хорошо повышают пока что
Брал в офисе . Сначала дали 5к,потом закрыл. Одобрили 30 к.

подскажите вчера оформила займ на 4т стоит сегодня погасить чтобы одобрили больше ???

Сейчас одобрили онлайн 1360,на карту упала 1000,если завтра закрыть повысят? В офисе долг висит месяца 4 уже

Ребят привет, а сколько максималочку они выдавали кому?

Как долго расскачивали ?
У меня с ними долгие отношения, больше трех лет) было всякое - и просрочки по полгода, разве что ИП не было ни разу. Всегда давали, при любой КИ 🫣 так и получилось, что предложили на год такую сумму, я согласилась.

У меня с ними долгие отношения, больше трех лет) было всякое - и просрочки по полгода, разве что ИП не было ни разу. Всегда давали, при любой КИ 🫣 так и получилось, что предложили на год такую сумму, я согласилась.
Просто брал вначале 4 потом дважды по 26 дали , вот думаю погашу могут повысить или наоборот откажут

Просто брал вначале 4 потом дважды по 26 дали , вот думаю погашу могут повысить или наоборот откажут
Рандом, к сожалению. У меня было 2 договора (один на 75, второй на 40к), закрыла тот, что на 40 в срок по всем платежам, в итоге второй одобрили только 18

В офисе висит договор, в приложении никак не дают. Сегодня оплачу офисный и кирдык, никак не оформишь больше 🤷

Закрыл я займ который дали позавчера 1000,сегодня закрыл, подал заявку, сначала висело одобрено 1000 а потом отказ прилетел, завтра снова буду пробовать

всем привет. только что поговорила с поддержкой. и как я поняла, скорфин так же продолжают выдавать, но без офиса просто. правильно же? получается ничего не изменилось по сути?)
просто мне сказали именно так
но здесь люди пишут другое

Отредактировано модератором:
всем привет. только что поговорила с поддержкой. и как я поняла, скорфин так же продолжают выдавать, но без офиса просто. правильно же? получается ничего не изменилось по сути?)
просто мне сказали именно так
но здесь люди пишут другое
Выдавать без офиса это как?

Выдавать без офиса это как?
по звонку, ведь там можно брать в скорфине по звонку, если уже брал в офисе
я просто уточняю только дишь потому что в скорфине есть займ, и я не уверена, что смогу его перевзять)) вдруг они просто так это говорят

Отредактировано модератором: