Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

А кто в скорфине закрывал недавно, как у них с повторным одобрением, и вообще может быть можно у менеджера спросить заранее как то, знаю в каких то компаниях они могут заране посмотреть лимиты возможные. думала закрыть досрочно, там немного осталось, чтобы взять новый хотя бы на ту сумму что и был, но боюсь что вообще может отказ прилететь.

Не поняла, как вы два займа берете? Один по ГЛ, другой на сайте. Как потом платить? На сайте что, два займа потом отображаются? У меня сейчас на сайте займ открытый, значит по ГЛ второй не взять? Или как😁

Через сколько приходят деньги если оформлял через звонок ?
Сказали в течения часа , очень долгое ожидание, в личном кабинете уже все изменилось. Новый договор. Через звонок дали долгосрок, был 2 Ка стал 45 , вау. К/и дно

Отредактировано модератором:
Через сколько приходят деньги если оформлял через звонок ?
Сказали в течения часа , очень долгое ожидание, в личном кабинете уже все изменилось. Новый договор. Через звонок дали долгосрок, был 2 Ка стал 45 , вау
Вы оплатили 2к и потом позвонили на ГЛ?

Деньги ещё так и не пришли , говорят сбой в платежной системе, решают вопрос ) в течения дня точно придут
Надеюсь и мне после 2к одобрят большую сумму.

А кто в скорфине закрывал недавно, как у них с повторным одобрением, и вообще может быть можно у менеджера спросить заранее как то, знаю в каких то компаниях они могут заране посмотреть лимиты возможные. думала закрыть досрочно, там немного осталось, чтобы взять новый хотя бы на ту сумму что и был, но боюсь что вообще может отказ прилететь.
Первый был 10, погасила дали 15000, сказали мало держала, он был на 60 дней, а я погасила через 14

Подала заявку и уже минут 10 крутит "рассмотрение заявки". Это сбой какой-то? Может у кого была такая проблема

Подала заявку и уже минут 10 крутит "рассмотрение заявки". Это сбой какой-то? Может у кого была такая проблема
Скорее всего сбой. У меня тоже уже давно крутит, хотя обычно мгновенные отказы.

У них ни один номер не работает горячей линии. Оба говорят что номер находиться не в сети. Им даже позвонить нельзя.
Будем ждать. Так как у меня договор оформлен, а деньги ещё не пришли , звонила говорили ошибка, решают

Какая сумма ? Во сколько оформляли?)
Из-за того что я там поменяла карту,сказали надо оформлять в ЛК,а там дали прям мало. Где-то пол часа назад. Вот думаю если погасить и позвонить по ГЛ дадут больше...?