Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Всем, привет. Это пррллема не только в деньгах сразу, сегодня кредит 2 дей переофлрмила... В надежде что дадут побольше, с 4 часов жду деньги, на гл
Так и не пришли ?)
Нет, я час назад звонила на гл, говорят устраняют проблему...фик знает когда придут.

А вам звонят при подаче? Мне просто при 2 не звонили займе. Пришло просто одобрено. Щас не понимаю 2 день подаю на ту же сумму и отказ
Не звонили , сегодня сначала подала заявку через приложение, почитала ветку , и решила через гл оформить , но как видно и тут проблемы , деньги не поступили хоть займ и одобрен. Не поймёшь их. С часу дня проблема не решена. Но когда оформляла через по звонку , одобрение пришло и в приложении

Не звонили , сегодня сначала подала заявку через приложение, почитала ветку , и решила через гл оформить , но как видно и тут проблемы , деньги не поступили хоть займ и одобрен. Не поймёшь их. С часу дня проблема не решена. Но когда оформляла через по звонку , одобрение пришло и в приложении
Не подскажите а что там через гл линии? В офисе никогда не был, только приложение 2 раза оформлял и отказы после погашения

Не подскажите а что там через гл линии? В офисе никогда не был, только приложение 2 раза оформлял и отказы после погашения
Тоже не было в офисе , в городе нет. Диктуешь все данные , все берут из личного кабинета, спрашивают сумму , потом говорят решение , могут предложить свое долгосрок например. И ждёшь потом перечисления 😂😂😂😂😂😂😂

Я сегодня сначала оформила через лк, одобрили мало, но деньги пришли через пол часа. Ну по глупости решила что если погашу и оформлю через гор.линию больше дадут. Ага .. фиг. Одобрили ту же сумму, только денег нет до сих пор. Когда оформляла оператор сказала, что если через час-полтора денег не будет, то им позвонить. Денег нет, дозу невозможно, а в ЛК уже займ типо выдан.

Я сегодня сначала оформила через лк, одобрили мало, но деньги пришли через пол часа. Ну по глупости решила что если погашу и оформлю через гор.линию больше дадут. Ага .. фиг. Одобрили ту же сумму, только денег нет до сих пор. Когда оформляла оператор сказала, что если через час-полтора денег не будет, то им позвонить. Денег нет, дозу невозможно, а в ЛК уже займ типо выдан.
Сколько вы погасили?4 тыс?

Я сегодня сначала оформила через лк, одобрили мало, но деньги пришли через пол часа. Ну по глупости решила что если погашу и оформлю через гор.линию больше дадут. Ага .. фиг. Одобрили ту же сумму, только денег нет до сих пор. Когда оформляла оператор сказала, что если через час-полтора денег не будет, то им позвонить. Денег нет, дозу невозможно, а в ЛК уже займ типо выдан
Да , и уже не дозвониться до поддержки, тоже деньги так и не пришли 🥺🥺🥺 и займ не аннулируют

Да , и уже не дозвониться до поддержки, тоже деньги так и не пришли 🥺🥺🥺 и займ не аннулируют
Мне интересно почему по приложению выдали деньги, а по звонку нет, хотя в личном кабинете он висит

Оформила займ в 20:30 30.08.по гл. Сейчас уже 2 часа ночи и 31.08, деньги не поступили
Я оформила 30.08 в 14:00 Сейчас 31.08 03:45 и денег нет до сих пор 🤷‍♀️

Кому интересно,дозвонилась сейчас на гл ,говорят все тоже самое,ожидайте в течении дня,если сегодня не зачислят то договор будет аннулирован

Кому интересно,дозвонилась сейчас на гл ,говорят все тоже самое,ожидайте в течении дня,если сегодня не зачислят то договор будет аннулирован
Вот сейчас я дозвонилась. Мне сказали что активного договора нет, его отклонили, из-за того что деньги не могли зачислить. Сказали можете новый оформить. Зашла в ЛК и правда, уже нет действующего займа.

Вам пришли деньги?? Мне от кредит 2 дей так и нет
Оформила снова заявку,одобрили на 2 т больше чем вчера. Деньги пришли ещё в режиме разговора.
Кредит ту дей ни разу не одобряли. Они непробиваемые в моем случае)

Вчера им позвонила и спросила про два займа. Сказали закрыть онлайн займ, потом оформить через ГЛ и потом оформить онлайн. Надо бы не забыть так сделать как погашу)

Вчера им позвонила и спросила про два займа. Сказали закрыть онлайн займ, потом оформить через ГЛ и потом оформить онлайн. Надо бы не забыть так сделать как погашу)
То есть всё-таки можно иметь 2 займа?Говорили прикрыли это😁

Мало того, что деньги не пришли, так и еще в лк выдает ошибку 404. А перед этим выдало, что договор подписан и долг высвечивался минут 5. Вопрос решил, надеюсь аннулируют. Не надо уже мне это.

Ну вот взяла япо гл займ,как второй то брать,что в приложении что на сайте,уже этот долгосрок что оформлен по гл