Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Тут пишут,что одобряют первый раз и по ГЛ.
Первый раз только через офис. Если вы там были мильярд лет назад-этого достаточно) но сейчас видимо у них перемены, раз в офис никак

всем привет! вопросы следующие, просто сейчас как-то все пишут тут по-разному. но мб был у кого-то опыт в последние недели. есть займ в нф и в скорфин. если я щас погашу скорфин, смогу ли я взять его? или они теперь так не дают? и просрочка в окм как-то влияет на это?

всем привет! вопросы следующие, просто сейчас как-то все пишут тут по-разному. но мб был у кого-то опыт в последние недели. есть займ в нф и в скорфин. если я щас погашу скорфин, смогу ли я взять его? или они теперь так не дают? и просрочка в окм как-то влияет на это?
Я на прошлой неделе погасила Нф и скорфин с большими просрочками. Больше 30 дней. Нф одобрили, но урезали лимит. Скорфин через ГЛ одобрили и повысили лимит (было 10, одобрили 20). КИ дно, просрочки, нагрузка большая.

Подскажите, они ещё выдают в офисах? И в приложении тоже? Или перестали?

NN:
Подскажите, они ещё выдают в офисах? И в приложении тоже? Или перестали?
В приложении да,а вот в офисе неизвестно.Писали тут,что нет или есть пару ещё и до закрытия выдают.Ибо они собираются полностью на онлайн перейти.

А мне вот с 8 утра нету. Хотя в приложении договор уже висит
Вы после какого по счету займа оформили по ГЛ?Вам долгосрок дали?
Позвоните им.Могут быть технические неполадки и такое было на днях у тех по ГЛ оформлял заявку.

Отредактировано модератором:
3й займ. 22000 на 16 дней типа дали, но не прислали еще. На горячую линию невозможно дозвониться
Пробуйте звонить.Таи долго ждать надо.Но и узнать почему ещё не пришли деньги надо.

Вы после какого по счету займа оформили по ГЛ?Вам долгосрок дали? Позвоните им.Могут быть технические неполадки и такое было на днях у тех по ГЛ оформлял заявку.
Когда на горячей линии оформляешь, код подписания им дектуешь и они сами всё оформляют? Им как позвонить и сказать что хочу оформить займ не через сайт, а через них?

У меня первый займ был у них 3т, потом9т и потом опять9т, вот думаю если погосить опять 9т будет или повысят, или вообще отказ дадут😏

Когда на горячей линии оформляешь, код подписания им дектуешь и они сами всё оформляют? Им как позвонить и сказать что хочу оформить займ не через сайт, а через них?
Да,говорите хочу оформить зяявку на займ.Они вам сразу скажут,какой у вас доступный лимит.

Всем привет! Ребята подскажите возможно ли в "деньги сразу" после закрытия узнать макс лимит?(В общем завтра крайний день оплаты, полностью закрыть не получается, вот думаю либо продлить или перезанять на денёк и полностью закрыть и взять новый, опять же вопрос дадут ли?) сейчас 3 займ15000 (до этого давали 1000,3000) и точно такая же ситуация "кредит 2 дай" 3 займ 12000(до этого 600,3000) как думаете стоит заемными закрыть повысят ли лимит?

Всем привет! Ребята подскажите возможно ли в "деньги сразу" после закрытия узнать макс лимит?(В общем завтра крайний день оплаты, полностью закрыть не получается, вот думаю либо продлить или перезанять на денёк и полностью закрыть и взять новый, опять же вопрос дадут ли?) сейчас 3 займ15000 (до этого давали 1000,3000) и точно такая же ситуация "кредит 2 дай" 3 займ 12000(до этого 600,3000) как думаете стоит заемными закрыть повысят ли лимит?
Могут.Для этого надо позвонить на ГЛ.Там говорят лучше поднимают.

У меня первый займ был у них 3т, потом9т и потом опять9т, вот думаю если погосить опять 9т будет или повысят, или вообще отказ дадут😏
Гаси, поднимут, звони только

Да что тут сложного,закройте займ. Как увидите что ЛК закрыт он. Звони им скажи хочу оформить займ, проверят данные, спросят последние 4 цифры карты на которую до этого получали. Придет код, им диктуешь. И все. Деньги на карте, без всяких страховок