Коллеги, поделитесь опытом, каким образом взять займ у них в офисе? Насколько я поняла, у них можно иметь параллельно займ от НФ (онлайн) и от
СкорФин (офис). Зашла на их сайт old.dengisrazu, там написано: заполните заявку и ждите звонка. Заполнила, жду, позвонила девушка, представилась от компании Деньги сразу, спросила, оставляла ли я заявку на займ. После этого сказала, что есть возможность оформить займ по телефону, обещала прислать ссылку в СМС. Пройдя по ссылке я попала на сайт Деньги сразу, но не СкорФин, а НФ (онлайн), в котором недавно погасила займ. По ссылке мне было одобрено 10 тыс. (последний закрытый займ был на 14 тыс), ну ОК, попыталась довести дело до конца, но как оказалось, у них был сбой в системе, и меня постоянно то выкидывало с сайта, то кнопки не реагировали, и т.п. Через некоторое время позвонила та же девушка, сказала, что видят проблемы, и когда это починят - она не знает, поэтому если мне нужно, то может выдать мне на карту займ 3000, а впоследствии я смогу его погасить и оформить новый. Я согласилась, деньги пришли моментально, через некоторое время, когда доступ на сайт заработал нормально, я увидела его у себя в ЛК (благо, что никаких страховок дополнительно не навесили. Теперь вопрос: хочу всё же доехать до офиса и попробовать взять там. Нужно ли мне предварительно погасить этот займ на 3 тыс. от НФ? Или я смогу погасить его прямо в офисе, минуя комиссию или двухдневное ожидание зачисления по реквизитам? Или можно подать заявку на новый займ в офисе, а эти 3 тыс. погасить потом не спеша?