Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Там вроде написано 24/7
Да , но они все время звонили , вот хз но подожду до 9 посмотрю , тем более карту новую буду привязывать , что-то сыкатно , надеюсь на результат

Всем привет , подскажите в 7 утра можно подавать заявку , смотрят они ? А то боюсь кинуть заявку и отказ будет
Да хоть ночью

Да , но они все время звонили , вот хз но подожду до 9 посмотрю , тем более карту новую буду привязывать , что-то сыкатно , надеюсь на результат
Я думаю лучше да дождаться 9 утра....мало ли..

Сегодня одобрили в офисе 22000 рублей.
Первый был 5000 на 15 день закрыл.
Второй 5000 через неделю закрыл.
Третий 22000 дали на 16 дней
Ип на 55000. Займов общее где-то 250-300000 просрок

Доброго времени суток) подскажите после оплаты можно сразу подавать? Или лучше выждать?))

Уже отправила) сижу жду 😅
Эх надо было звонить) лимит оставили прежний😐

Уже отправила) сижу жду 😅
Эх надо было звонить) лимит оставили прежний😐
Разницы нет, с первого числа теперь полностью решение принимает автоматическая система, операторы более не решают и не принимают решение выдачи какого либо лимита.

Онлайн не звонят, по горячей линии если одобрено перезванивает служба безопасности и спрашивает вы ли это и берете ли займ и все

Впервые пробил онлайн на сайте, дали 1к. Подскажите когда лучше погасить чтоб увеличили лимит?

Впервые пробил онлайн на сайте, дали 1к. Подскажите когда лучше погасить чтоб увеличили лимит?
А ещё можете на след день позвонить на гор линию Олд деньги сразу, и если фартанет 20к дадут

А ещё можете на след день позвонить на гор линию Олд деньги сразу, и если фартанет 20к дадут
Это получается мне щас дали НФ и если теперь звонить в скорфин данные подтянуться автоматом и могут тоже дать? Правильно понимаю ли вас😅

Это получается мне щас дали НФ и если теперь звонить в скорфин данные подтянуться автоматом и могут тоже дать? Правильно понимаю ли вас😅
Нет, если в офисе оформляли

Ребят, такой вопрос, перечитал тему не нашёл подобного. Выдали первый раз тысячу, спустя сотни отказов. Но карта не моя, на девушку оформлена, если завтра погасить эту тысячу и позвонить на гл, не придерутся что карта не моя или не проверяют они это? Может были у кого такие ситуации. 🙃

Ребят, такой вопрос, перечитал тему не нашёл подобного. Выдали первый раз тысячу, спустя сотни отказов. Но карта не моя, на девушку оформлена, если завтра погасить эту тысячу и позвонить на гл, не придерутся что карта не моя или не проверяют они это? Может были у кого такие ситуации. 🙃
Надежнее перевыпустить себе карту в Т банке, или озоне и попробовать на гл разговаривать

Надежнее перевыпустить себе карту в Т банке, или озоне и попробовать на гл разговаривать
Открыто там уже и она в аресте по штрафам ГАИ. И во многих банках так же, которые есть у меня в области. 😅

Открыто там уже и она в аресте по штрафам ГАИ. И во многих банках так же, которые есть у меня в области. 😅
Я без проблем у них на Юмани виртуалку беру. Они ведь не просят фото карты.
И кстати выше писали, что не звонят. Мне в первый раз не звонили, а во второй позвонили уточнили ФИО, дату и оставляла ли заявку
Займ онлайн в НФ

Я лично на мужа карту озон брала 2 раза через гл. Они просто по телефону у меня спрашивали,доступ есть к карте и пин код карты знаете чтобы воспользоваться займом? Я говорю.. да конечно. И все,а про то что она не моя они ничего не говорили. И роль играет кто попадет из операторов,потому что после погашения я звонила на гл мне одобряли 10 к,первый оператор все говорила что да как,а я ей вопросы стала задавать. Она такая мол одобрено,а потом ...подождите ещё минутку,и к сожалению вам отказано. Позвонила на следующий день была другая оператор,и так же сказала мол вам одобрено бла..бла..бла. И все деньги перевели махом на карту мужа. Только в этот раз я уже не задавала вопросов ...

Подскажите пожалуйста те, кому внезапно одобрили спустя миллион отказов. Через приложение или сайт вам наконец то одобрили?

Подскажите пожалуйста те, кому внезапно одобрили спустя миллион отказов. Через приложение или сайт вам наконец то одобрили?
Мне через сайт) спустя лет 5 отказов 😅