Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ребята,вот я брала по гл 6 к. Если сегодня погашу через какое время им можно снова звонить оформить займ? И поднимут ли? Заранее благодарю 😊
Сразу можно,должны поднять

Как вы берете онлайн, не пойму я никак? У меня есть просрок у них, в офисе,уже пипец сколько лет ему. Онлайн подаю постоянно тишина,даже не приходит смс одобрено или отказано. Щас опять подала, попробовала,крутит рассмотрение уже давно и тишина. Потом в итоге просто все пропадёт и заново подавать надо.

Как вы берете онлайн, не пойму я никак? У меня есть просрок у них, в офисе,уже пипец сколько лет ему. Онлайн подаю постоянно тишина,даже не приходит смс одобрено или отказано. Щас опять подала, попробовала,крутит рассмотрение уже давно и тишина. Потом в итоге просто все пропадёт и заново подавать надо.
Через приложение подаете?

У них это приложении совсем не работают сами кидают ссылку на сайт )
Есть сайт old деньги сразу-это скорфин,и есть просто деньги сразу-это новое финансирование,ну и приложение вроде нормально работает

Возник такой вопрос...в марте удалось через приложение взять наконец займ в размере 5000 рублей. Погасил, сразу дали догосрок в приложении на 18000. Первый платеж погасил вовремя, второй задержал на неделю, в итоге решил займ целиком закрыть. После в приложении выдали только 12000 на 15 дней с надписью, что в связи с новым законодательством больше дать не можем. Такой вопрос, если я его погашу, завтра день закрытия, могут снова дать больше? Или лучше сразу на горячую линию звонить и там вероятность одобрения большей суммы выше?

Девчонки и мальчишки😁😁не пойму почему мне онлайн отказ,в том году брала 2 с копейками,,отдала. И вот все время отказ. По гл брала. Но онлайн не дают....Или они если по гл одобряют то в приложении не дают уже? В офисе тоже отказ,ездила три недели назад

Девчонки и мальчишки😁😁не пойму почему мне онлайн отказ,в том году брала 2 с копейками,,отдала. И вот все время отказ. По гл брала. Но онлайн не дают....Или они если по гл одобряют то в приложении не дают уже? В офисе тоже отказ,ездила три недели назад
КИ проверяли? Придите, смекалку попробуйте, но если даже для ручного жопа - то увы. Одному мужику отказали, он так возмущен был, ему менеджер чуть ли не нагавкала, у вас очень плохая кредитная история.
Тут похоже, смотря, на кого как попадешь. В офисе там подрихтуют вашу инфо - потому... Ну вы поняли. В моем случае было вчера именно так

Что-то не понял тему с двумя займами у них? У меня оформлен в НФ онлайн. Как взять в скорфин? Онлайн нельзя? Только при посещении?
да, только в офисе.
но повторный можно брать через звонок на гл

КИ проверяли? Придите, смекалку попробуйте, но если даже для ручного жопа - то увы. Одному мужику отказали, он так возмущен был, ему менеджер чуть ли не нагавкала, у вас очень плохая кредитная история.
Тут похоже, смотря, на кого как попадешь. В офисе там подрихтуют вашу инфо - потому... Ну вы поняли. В моем случае было вчера именно так
У меня плохо ИП на 370

Есть кому одобряли в офисе в последнее время если длительная просрочка онлайн? А то пишут одни новые аккаунты, никакого доверия к их инфы)) Сам хочу сходить в офис, просрочка онлайн около года

Есть кому одобряли в офисе в последнее время если длительная просрочка онлайн? А то пишут одни новые аккаунты, никакого доверия к их инфы)) Сам хочу сходить в офис, просрочка онлайн около года
Одобряют,разные юр лица

Привет ребят. Простите за тупость. А регистрация получается на один номер телефона т.е и там и там одни и те же данные. У меня давно был займ в офисе, щас уже просроченный,в личный кабинет зайти не могу ,номер телефона у меня уже другой ,к старому доступа нет.

Привет ребят. Простите за тупость. А регистрация получается на один номер телефона т.е и там и там одни и те же данные. У меня давно был займ в офисе, щас уже просроченный,в личный кабинет зайти не могу ,номер телефона у меня уже другой ,к старому доступа нет.
На один

В офисе выдали 2 к ,потом погасила через 7 дней по гл дали 20 ,а онлайн в приложении нф ни в какую не дают,висит баннер ,что есть активный договор в скорфин.

Если оплачу 20 к ,насколько обычно примерно после такой суммы повышают?

Последнее редактирование:
Ребят онлайн подала заявку ,пишут одобрено в офисе ,а что меня нф отправляет в скорфин ? Или они объединились 😃или это просто такой отказ у них

Скажите пожалуйста после первого займа по гл второй могут 25 к одобрить? Соответственно погасив первый

Оставила заявку на сайте скорфина, позвонили, пригласили в офис и прислали вот это. Есть смысл ехать? Ип на 300к, просрочек куча новых

Вложения

• IMG_6325.webp
    IMG_6325.webp
    99.9 KB · Просмотры: 31
Где вы берёте , скорфин не скорфин . Где вы это находите ? Через поиск только деньги сразу . Ру выдает и все . Может кто ссылку дать или как ?

Подскажите, как в новом финансировании поменять персональные данные? Брал 1 займ в 2022 году, сейчас работа поменялась и доход, хотел поменять. В чате поддержку сраный бот не хочет соединять с оператором, в личном кабинете при подаче не видно. На горячку не звонил пока.