Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

NN:
Деньги сразу закрыла с просрочкой 6 дней. И пришел отказ. И написано - подайте через сутки. А есть ли смысл? Раз отказ. Или у кого то было, что отказ, а через сутки дали?
Звоните им на телефон и подавайте через оператора, могут дать сумму больше, можно не ждать 1 день

Звоните им на телефон и подавайте через оператора, могут дать сумму больше, можно не ждать 1 день
Звонок тоже только не след день , если был отказ , кстати

Звонок тоже только не след день , если был отказ , кстати
То есть через оператора это вероятно, если день назад отказ?

Просто для отказа есть причина. У меня наверное, это просрочки и нагрузка. Что поменяется за день то?)))

NN:
Просто для отказа есть причина. У меня наверное, это просрочки и нагрузка. Что поменяется за день то?)))
Скорее просрочка. Но через день попробуйте по звонку

У меня 12 дней было просрочка дали сразу онлайн тут как повезет
Согласна, вчера тоже погасила и отказали сразу

NN:
Вчера был отказ, сейчас позвонил на горячую линию одобрили 8500,до этого было 12000 ки в хлам

Отзыв​

Брала там несколько раз займ, нечем платить, образовался долг, начал звонить коллектор от них причём моему начальнику, откуда номер взял непонятно, с угрозами и мне и ей увольнением. Сразу жалобу в полицию и ЦБ. Такой тип настойчивый и грубый.

Дааа я им полгода все пытаюсь взять и ни хренаа, только бумагу извожуу, воот как людии умудряются брать когда у некоторых по 1ляму долгов, каааак??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Одобрили в офисе, 7 со страховкой и прочим. В ЛК постоянно отказ был. 14 дней на возврат страховки? Кто в курсе? И писать им или в страховую в эту?

Одобрили в офисе, 7 со страховкой и прочим. В ЛК постоянно отказ был. 14 дней на возврат страховки? Кто в курсе? И писать им или в страховую в эту?
В ветке все есть, почитайте . Такие ленивые стали ,
Кстати. По теме - многим ,у кого были лимиты 1-15-27
И вообще более 20,000 после закрытия в большинстве случаев будут давать 8,000-8.500.
Участились случаи невозвратов, контора решила подужаться. Имейте в виду.

Подскажите, умные людиии, вот вопрос, муж брал в деньги сразу займ, нуу подробности пропущуу, мне могут дать там займ по телефону, нуу небольшую сумму, есть 2ип,40тысяч.воот я думаю все звонить не звонить, в онлайн каждый день отказ, даа вообщее везде отказ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Подскажите, умные людиии, вот вопрос, муж брал в деньги сразу займ, нуу подробности пропущуу, мне могут дать там займ по телефону, нуу небольшую сумму, есть 2ип,40тысяч.воот я думаю все звонить не звонить, в онлайн каждый день отказ, даа вообщее везде отказ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В офисе могут

Если вам там онлайн ни разу не дали или в офисе то звонить безсмысленно

Подскажите, пожалуйста, деньги сразу одобрили онлайн 1000, закрыл через три дня, сколько могут одобрить на второй займ?

Подскажите, пожалуйста, деньги сразу одобрили онлайн 1000, закрыл через три дня, сколько могут одобрить на второй займ?
Позвоните на горячую линию завтра . Запросите 5000. Они сами выставят лимит.

Деньгисразу мне стопицот раз отказывала. Потом попробовал в кред2дэй, там два раза подряд одобрили 1к (держал не больше недели). После погашения кинул заявку в деньгисразу и вдруг сразу одобрили 1к. Ради интереса сразу на след. день погасил и через пару часов позвонил в их колл-центр, сказал что я их клиент, и спросил могу ли оформить займ по телефону. Спросили паспортные данные, место жительства, первые и последние 4 цифры карты. А так же спросили при мне ли карта и помню ли я свой пин))) После подтверждения личности запросил 6к, одобрили 8к. Т. ч., лайфхак со звонком работает
Нбки 19, нагрузка в 5 мфо, кредитка в тиньке, несколько ИП

P. S. После снова кинул заявку в к2д, одобрили 1,5к лол