Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Да ничего такого интересного, просто спросил, можно ли по телефону заявку подать, они ответили, что можно, спросили данные, четыре последние цифры карты привязанной и всё, минуты две ждал решение. Позвоните, попробуйте. Я вообще позвонил, чисто проверить)
Для интереса ща попробую)
Ибо тоже было 3 займа, потом пошли отказы. Причём как то непонятно причина

Для интереса ща попробую)
Ибо тоже было 3 займа, потом пошли отказы. Причём как то непонятно причина
У меня было тоже 3 займа, дали 25к потом

Ща проверю, че может на мужика просить 15к ?
Они спросили сколько хотели бы, я сказал 10к, они такие вам одобрено но сумму можете взять больше я спросил сколько они сказали 25к я такой ну давайте их сюда) пока разговаривал с ней уже деньги пришли)

Хахаа да нет) там все норм 2 минуты и бабки на карте, у меня 25+ мфо в просрочки им пофиг
Ну у меня осталось только вебы и финтерра в просрочке, на днях погашу, ща чекаю одобренные лимиты после успешно погашенных займов, так сказать на будущее проверяю почву, мало ли что

В личном кабинете был отказ три дня к ряду последний лимит был 1500 рублей, позвонил, спрашивали данные серия номер паспорта, ФИО, год рождения, потом регистрацию в итоге через 30 сек одобрили 18 000 , пока ждал одобрения пытались навязать услугу, от неё отказался, спросили почему, сказал всё в жизни стабильно, за 8 лет не разу не понадобилась, в итоге 15 000 по акции день рождения взял ибо в течении этих дней должно быть др, в итоге одобряли изначально 18 000 на 60 дней с 1% ежедневно, взял по акции др 15 000 с 0% первые 15 дней с возможностью досрочно погасить, погашу через пару дней, буду держать в курсе дальше.
Так что если у кого то отказ в Лк смело звоните на горячую линию

Так что если у кого то отказ в Лк смело звоните на горячую линию
Это относится к тем у кого был хоть один одобренный займ через личный кабинет.

Это относится к тем у кого был хоть один одобренный займ через личный кабинет.
Я думаю не критично, интересно если кто то вообще не брал, но есть Рега попробуйте не обязательно брать, и отпишите результат для полной картины)

Я думаю не критично, интересно если кто то вообще не брал, но есть Рега попробуйте не обязательно брать, и отпишите результат для полной картины)
На горячей линии сказали: чтобы было одобрение по телефону, первый займ должен быть оформлен через сайт или офис.

На горячей линии сказали: чтобы было одобрение по телефону, первый займ должен быть оформлен через сайт или офис.
Щас жена позвонит, попробует.У неё там было в офисе брала году так в 2015,и не гасила)))

Позвонил на горячуб линию, потому что сбоило при входе. Оказывается, я им года с 14го торчу бабло))

Позвонил на горячуб линию, потому что сбоило при входе. Оказывается, я им года с 14го торчу бабло))
Сумму долга не сказали?

Попробовал этот якобы лайфхакер со звонком ( ранее не сайте одобряли и теперь отказы постоянно ) 10 минут разговора и все полностью данные проверила как в анкете и в итоге отказ - если на сайте отказ то и тут будет сказали

Подскажите,если я сейчас закрою займ. Информация сразу обновляется в личном кабинете или нет?

Третий займ у них,а все дают одну и ту же сумму,даже по телефону

Отредактировано модератором:
Подскажите,если я сейчас закрою займ. Информация сразу обновляется в личном кабинете или нет?
Да, только надо будет выйти с него а потом заново зайти,ну иногда правда бывает подтупливает часок другой

Бывает после 23.59, бывает сразу же как обработается платёж.
Но можно позвонить в техподдержку и попросить чтобы обновили сразу , если это так важно.

Бывает после 23.59, бывает сразу же как обработается платёж.
Но можно позвонить в техподдержку и попросить чтобы обновили сразу , если это так важно.
У них же работает поддержка до 21:00 вроде

Делюсь. Отдала 10 к сегодня,дали 30 к на 60 или на 90 дней выборочно. Сама удивлена,в то время,как сегодня же уроды клики порезали мне лимит в 2 раза. Брала много раз,всегда повышали,а сегодня вот так. Просрочек не было. Деньги сразу надёжнее гораздо,это однозначно.
А кредит ту дей вы погасили перед тем как взять этот в деньги сразу?

Я 2700 погасил 25к дали)
А в кредит ту дей есть займ? Или погасил его чтобы взять в деньги сразу?

Привет всем, может кто подскажет, брала займ в деньги сразу, первый раз одобрили 1300 страховку забрали 300,потом прошло время погасила и одобрили 1500 опять прошло время погасила и одобрили 2000,погасила конечно и и в ответ отказ, что делать? Пробовать ещё раз через сайт или лучше туда позвонить и заполнить заявку по телефону??

Привет всем, может кто подскажет, брала займ в деньги сразу, первый раз одобрили 1300 страховку забрали 300,потом прошло время погасила и одобрили 1500 опять прошло время погасила и одобрили 2000,погасила конечно и и в ответ отказ, что делать? Пробовать ещё раз через сайт или лучше туда позвонить и заполнить заявку по телефону??
Позвоните мне максимум давали 2700 через сайт, позвонил дали 25к

Хотел я оплатить спустя год. Позвонил, назвал свои данные. Говорят никогда со мной договоров не заключали)))))
Но звезде они мне год назад устроили лютый, с прозаоном всех до десятого колена, с фотокалажами и т. д.

Вот и интересно, мб простили, за потраченные нервы

Странные. Подал заявку ждал, позвонили все спросили уже думал одобрят. И нет. Отказали. До этого , когда отказывали не звонили

Деньги сразу закрыла с просрочкой 6 дней. И пришел отказ. И написано - подайте через сутки. А есть ли смысл? Раз отказ. Или у кого то было, что отказ, а через сутки дали?