Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Выдавали 27к на 2 месяца, прошло около месяца, если сейчас погасить, то какова вероятность, что одобрят больше или это максималка уже?
Нагрузка большая и КИ так себе.
Тут точно не скажешь,могут и больше дать,а могут уменьшить,ну обычно повышают

Выдавали 27к на 2 месяца, прошло около месяца, если сейчас погасить, то какова вероятность, что одобрят больше или это максималка уже?
Нагрузка большая и КИ так себе.
Всегда гасила досрочно на 2 платеж, т.е. через месяц, чтобы не переплачивать много, и сразу подавала. Всегда только повышали. И по отзывам, и по опыту они лояльны к досрочному погашению и очень редко понижают. 27к это не предел, есть куда расти 😄

Всегда гасила досрочно на 2 платеж, т.е. через месяц, чтобы не переплачивать много, и сразу подавала. Всегда только повышали. И по отзывам, и по опыту они лояльны к досрочному погашению и очень редко понижают. 27к это не предел, есть куда расти 😄
если выдавали 27к по звонку на ГЛ.после погашения снова звонить?

если выдавали 27к по звонку на ГЛ.после погашения снова звонить?
Советую звонить всегда, если рассчитываете на повышение лимита. На гл хорошо повышают

Советую звонить всегда, если рассчитываете на повышение лимита. На гл хорошо повышают
а у вас какая сумма уже? на сколько подняли? хочу 15 закрыть, дадут ли 30 интересно

Дали случайно, 4к, в 5 утра, закрыл -отказ)

Вчера брала 1к,сегодня закрыла. Позвонила на гл оформить сумму побольше. В итоге отказ( В лк через их сайт подача доступна.

Закрыл первый онлайн займ (за день до платежа). Дайте пожалуйста номер гл и когда лучше звонить оформлять?

Был у них займ. Просрочка больше года, может быть и два года, не помню. Есть смысл пробовать у них оформить новый?

Пожалуйста, подскажите как у вас ки? Есть ли ип?
Вы просто пришли в офис, и сказали что хотите оформить займ скорфин? Или как вы говорили?
Ки плохая, ип нет. Да, пришла, а по инет займу была просрочка как раз. И одобрили в офисе

Отказ в офисе, просил 5к. ИП нету, нагрузка большая. Онлайн висит 2к не в просрочке

Отказ в офисе, просил 5к. ИП нету, нагрузка большая. Онлайн висит 2к не в просрочке
Мне 11к дали в офисе, онлайн просрочка полгода. Нагрузка маленькая 140.000, наверно поэтому и дали

Подскажите,у кого-то было так,что на горячей линии одобрено меньше чем онлайн? Про подписании договора онлайн пишет «по заявке уже есть подтвержденная оферта»Что это может быть?

Онлайн закрывал каждый день два раза 1000, сегодня на 2000. Заблокировали до завтра. Онлайн

Онлайн закрывал каждый день два раза 1000, сегодня на 2000. Заблокировали до завтра. Онлайн
Как откроется подача подавай по звонку, одобрение выше и поднимают очень хорошо

Как откроется подача подавай по звонку, одобрение выше и поднимают очень хорошо
А мне сказали в приложении и по звонку одно и то же. По звонку на 15000 отказ, через приложение начали давать с 1000

Я раз 6 уже тут брал онлайн) больше 4к не поднимают. Звонил на горячую линию, спросил, реально ли повысить лимит, сказали, это зависит не от нас)

А мне сказали в приложении и по звонку одно и то же. По звонку на 15000 отказ, через приложение начали давать с 1000
Первый раз надо в приложении взять, со следующих можно по звонку. Скажите, что сайт не работает и хотите оформить займ. Мне после 1000 через звонок сразу 15к дали) и многим тут так

А мне они сами сказали, что лучше звонить и брать через гл,что сумма будет больше в разы

Здравствуйте. Извините за тупость, но объясните мне недалёкой. Если есть займ онлайн в приложении, есть ли смысл звонить на гл и оформлять еще? Или это одно и то же ?

Здравствуйте. Извините за тупость, но объясните мне недалёкой. Если есть займ онлайн в приложении, есть ли смысл звонить на гл и оформлять еще? Или это одно и то же ?
Нет вам за вторым только в офис можно обратиться. Онлайн (гл) у вас уже есть

Сайт у всех не работает?И ГЛ абонент не абонент..
Сайт работает, заходит спокойно в ЛК