Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отправляйте отзыв от взаимодействия, звоните на ГЛ и грозным почти истеричным голосом орите что если не прекратят проверите на работоспособность их задние проходы. Ну и не забудьте про ФССП и ЦБ РФ напомнить.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли у них помимо телефона горячей линии 8800... другой номер, начинающийся на +7? Нахожусь сейчас в другой стране, с местной симки нельзя позвонить на 8800, а хочу попробовать оформить займ именно по горячей линии, чтобы лимит побольше был.
Ещё кстати раньше, когда брал там ещё у старого юрлица, то после погашения в вотсап сами писали менеджеры и предлагали взять новый займ (кажется, на следующий день), с хорошим лимитом, соответственно, самому и звонить не нужно было. Не знаете, сейчас такое практикуется?
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли у них помимо телефона горячей линии 8800... другой номер, начинающийся на +7? Нахожусь сейчас в другой стране, с местной симки нельзя позвонить на 8800, а хочу попробовать оформить займ именно по горячей линии, чтобы лимит побольше был.
Ещё кстати раньше, когда брал там ещё у старого юрлица, то после погашения в вотсап сами писали менеджеры и предлагали взять новый займ (кажется, на следующий день), с хорошим лимитом, соответственно, самому и звонить не нужно было. Не знаете, сейчас такое практикуется?
Есть просрочка в деньги сразу онлайн, сейчас позвонили и сказали можете получить займ в офисе. Как думаете есть смысл ехать или не дадут? Офис и онлайн это разные конторы?
Есть просрочка в деньги сразу онлайн, сейчас позвонили и сказали можете получить займ в офисе. Как думаете есть смысл ехать или не дадут? Офис и онлайн это разные конторы?
Да. Онлайн это мкк новое финансирование, а в офисе дает мкк скорфин.
Попробуйте, но шансов не много. Кто-то писал что давали.
Можете попробовать по ГЛ.
Если на горячей линии сказали, что они связали с коллекторским агенстов и сказали им прекратить деятельность, вранье ? или все норм будет ? я им на почту написал, на сайте в разделе жалобы написал и вот на горячей линии обращение создал
Если на горячей линии сказали, что они связали с коллекторским агенстов и сказали им прекратить деятельность, вранье ? или все норм будет ? я им на почту написал, на сайте в разделе жалобы написал и вот на горячей линии обращение создал
Два года назад. Тоже самое мне сказали ... долг висит три года. Ни кто и не чешется. Долг 60.
Был 90. Как то списался чуть чуть пхаха) звонили калы сказал приедешь пробью табуретом... так и не приехал до кучу на гл на орал на всех. На след день сами позвонили предлагали скидки и т д но не было такой суммы. По итогу вообще перестали и звонить и писать.
Два года назад. Тоже самое мне сказали ... долг висит три года. Ни кто и не чешется. Долг 60.
Был 90. Как то списался чуть чуть пхаха) звонили калы сказал приедешь пробью табуретом... так и не приехал до кучу на гл на орал на всех. На след день сами позвонили предлагали скидки и т д но не было такой суммы. По итогу вообще перестали и звонить и писать.
конкретно мне помог.. но я уже был на той стадии когда таджики узбеки и т.д готовы были ехать... а я как пес на привязи гафкал на них.. угрожая что если он войдет в мою кваритру получит табуретом по голове. и звонками на гл мучал их говорю какого хрена мне пытались дверь испортить в квартире и т.д типо заяву пойду писать все в таком духе.. клянусь забыли походу вообще как меня зовут.
Подскажите по страховке , в понедельник отправила заявление на возврат страховки , не уверена что на ту почту если у кого может адрес почты . и сколько по времени они переводят страховку ? И еще вопрос они как то должны известить о перевода страховки или нет ?
конкретно мне помог.. но я уже был на той стадии когда таджики узбеки и т.д готовы были ехать... а я как пес на привязи гафкал на них.. угрожая что если он войдет в мою кваритру получит табуретом по голове. и звонками на гл мучал их говорю какого хрена мне пытались дверь испортить в квартире и т.д типо заяву пойду писать все в таком духе.. клянусь забыли походу вообще как меня зовут.
У деньги сразу есть две ГЛ. Это скорфин и новое финансирование
Новое финансирование - обязательное условие 1 займ онлайн (дальше можно по гл, числится как онлайн)
Скорфин - обязательно условие 1 займ в офисе (дальше можно по гл)
У меня так 2 займа у них(онлайн и офис, но все через гл))
У деньги сразу есть две ГЛ. Это скорфин и новое финансирование
Новое финансирование - обязательное условие 1 займ онлайн (дальше можно по гл, числится как онлайн)
Скорфин - обязательно условие 1 займ в офисе (дальше можно по гл)
У меня так 2 займа у них(онлайн и офис, но все через гл))
Ну если у вас открытый есть онлайн, то конечно не дадут. Вам надо закрыть его и подать через гл. Через гл это же и есть онлайн, просто подача по звонку
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзыв и обсуждение МФО Кэш Магнит
По информации на сайте, ООО МКК «Кэшмагнит» выдает займы клиентам с любой кредитной историей, возраста от 21 до 65 лет. Клиенту необходимо иметь актуальный номер...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.