Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

а это не новое финансирование? и могут ли одобрить и Горлиния и Онлайн?
Это номер скорфин. Звонил, сказали первый займ в офисе, последующие можно на карту. Оставили заявку, отказ, звоните завтра. Есть просрочка в НФ

Если отказ в ДС есть смысл пытаться на гл звонить или не?
Ну не было онлайн займа выданного то смысла вообще никакого нет звонить, это для тех кому выдавались онлайн займы

Ну не было онлайн займа выданного то смысла вообще никакого нет звонить, это для тех кому выдавались онлайн займы
а ДС в офисе прозванивают контактам?

а ДС в офисе прозванивают контактам?
Я не знаю я с приморья у нас их офисов нету, я так брал онлайн , и через ГЛ, ну я думаю что не прозванивают, разницы что онлайн что офис нет, так как все равно заявки смотрят что так что так СБ

Позвонила, в итоге сказали что долг почти в 50к и что можно взять второй займ который перекроит первый предварительно одобрили в офисе. Вот не знаю есть смысл идти к ним. До 100к вряд-ли одобрят

Можно сколько угодно смотреть, говорю по своему опыту. В офисе не разу не был, два займа без проблем оформлял.
Возможно когда вы брали первый займ в скорфин такой фигни с посещением офиса не было еще) а так спасибо, завтра съезжу в офис, попробую снова.

Т.е если есть займ в деньги сразу,займ второй по гл,то можно позвонить в скорфин и там ещё оформить?или что то я не так поняла?
Ребят да не поленитесь и почитайте,и в ветке деньги сразу и тут,сто раз одно и тоже уже объяснили,ну что же так трудно немного поискать то🤦‍♀️

Мне так 16к в офисе дали при первом обращении
А вам онлайн лимит не резали? Мне онлайн последний раз не увеличили, сказали, что из-за нагрузки ки. И в офисе на прописку смотрят?

А вам онлайн лимит не резали? Мне онлайн последний раз не увеличили, сказали, что из-за нагрузки ки. И в офисе на прописку смотрят?
Пока еще не было такого, всегда повышают, но по чуть чуть. Нагрузка тоже очень большая
Не смотрят, я подавала в другом регионе ничего не сказали

Можно сколько угодно смотреть, говорю по своему опыту. В офисе не разу не был, два займа без проблем оформлял.
Твой опыт вводить людей в заблюждение ! В скорфине первый займ только офис ! Почитай ветки на финдозоре на форуме звонок окто нет ! И вверху почитай что там люди пишут ага ! И смени свой ник авторитет недоделанный ! 😁

Пока еще не было такого, всегда повышают, но по чуть чуть. Нагрузка тоже очень большая
Не смотрят, я подавала в другом регионе ничего не сказали
Подскажите ещё, пожалуйста, вы какую сумму запрашивали? Они сами вам лимит увеличили?

Не знаю,мне в скорфин говорят,у вас уже есть займ онлайн,поэтому выдача на карту второго займа не возможна,только при посещении офиса🤷🏻‍♀️В принципе,я всегда это знала,но решила позвонить и проверить😅

Подскажите ещё, пожалуйста, вы какую сумму запрашивали? Они сами вам лимит увеличили?
Я сразу 15к запросила 😄 на тот момент активный был тоже 15, поэтому и попробовала эту сумму. А они предложили 16к

Ребят запомните!СКОРФИН-займ в офисе,НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ-займ онлайн через приложение,после закрытия,можно позвонить на ГЛ,и там оформить новый,на большую сумму.ЗАЙМА только два-офис и приложение либо ГЛ.

Я сразу 15к запросила 😄 на тот момент активный был тоже 15, поэтому и попробовала эту сумму. А они предложили 16к
Спасибо за ответы, вы даёте надежду) тоже попробую сходить к ним. Не подскажите ещё, у вас на тот момент какая нагрузка примерно была? И это в этом году было?

Спасибо за ответы, вы даёте надежду) тоже попробую сходить к ним. Не подскажите ещё, у вас на тот момент какая нагрузка примерно была? И это в этом году было?
Полтора месяца назад брала. Открытых займов было 35 сумма около 300тыс. Большая думаю))