Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Получилось в скорфин взять в офисе, одобрили 1000😀 сколько дней держать, чтоб был шанс , что повысят? И можно ли второй займ уже по телефону оформить? Если да, то как карту привязать ?

Последнее редактирование:
Получилось в скорфин взять в офисе, одобрили 1000😀 сколько дней держать, чтоб был шанс , что повысят? И можно ли второй займ уже по телефону оформить? Если да, то как карту привязать ?
На сколько я знаю, карту надо в офисе привязывать, позвоните узнайте точно.

Здравствуйте, сейчас позвонила девушка из Деньги сразу по задолженности (оформляла займ через моб.приложение) , я ей объяснила, что подала документы на банкротство, так как потеряла основной доход, на что услышала "деньги на ресницы есть, а долг оплатить нет? значит буду звонить твои родственникам"
в договоре нет пункта, что я согласна на из взаимодействие с моим окружением, будут все таки звонить?

Куда- то вообще не туда диалог уполз😂

У меня вопрос по лимитам, 1000 дали закрыл, дали 12000 - буду закрывать . На какой лимит расчитывать? У кого какие прецеденты имеются?

У меня вопрос по лимитам, 1000 дали закрыл, дали 12000 - буду закрывать . На какой лимит расчитывать? У кого какие прецеденты имеются?
Все индивидуально,могут хорошо поднять,а могут и урезать

Редко урезают. Только если платить им с просрочками, мне кажется
Мне лично повышают где то по 5-7к. Хотя нагрузка с каждым разом увеличивается. Плачу всегда без просрочек

в договоре нет пункта, что я согласна на из взаимодействие с моим окружением, будут все таки звонить?
Эти могут. При желании все окружение на уши поставят без проблем.

Есть займ на сайте 10к, сходил в офис отказали, но вообще сказали можно 2 сразу и на сайте и в офисе
Девочка удивилась когда отказ пришёл, говорит если на сайте есть, в 90% в офисе тоже одобряют

Закрыли в этот же день или подождали?
И второй раз брали через сайт или звонили?

Ребят знаю, что тема уже разжевана. Дали 1000 погасил на второй день. Думал прокатит и лимит больше будет. Дали снова 1000. Сколько нужно в идеале поддержать?
И в следующий раз через звонок подавать или сайт?

Ребят знаю, что тема уже разжевана. Дали 1000 погасил на второй день. Думал прокатит и лимит больше будет. Дали снова 1000. Сколько нужно в идеале поддержать?
Держать чем дольше тем лучше, по звонку на ГЛ обычно дают лимит больше, но не всем и не всегда)

Закрыли в этот же день или подождали?
И второй раз брали через сайт или звонили?

Всегда бери через звонок. Лимит намного больше

Подскажите а через сколько после ответного письма возвращают страховку письмо написала в понедельник, вчера пришло обратное письмо. И через сколько теперь придут деньги ?

Подскажите а через сколько после ответного письма возвращают страховку письмо написала в понедельник, вчера пришло обратное письмо. И через сколько теперь придут деньги ?
Примерно все а течение недели,Вам вернут я думаю понедельник-вторник

Ребят, имеется просроченная задолженность в новое финансирование, брала через приложение. Просрочке более года.
В скорфин брала года 4 назад через офис, и всё вернула.
Если позвонить на горячую линию, то одобрит скорфин? Или увидят мою просрочек в НФ? И если позвонить, так и сказать, что хочу оформить в скорфин?

Держу в курсе - после того как написал на почту, в раздел жалобы на сайте и звонка на горячую линию затихли ) тише некуда )))

Ребят, имеется просроченная задолженность в новое финансирование, брала через приложение. Просрочке более года.
В скорфин брала года 4 назад через офис, и всё вернула.
Если позвонить на горячую линию, то одобрит скорфин? Или увидят мою просрочек в НФ? И если позвонить, так и сказать, что хочу оформить в скорфин?
У них разные телефоны горячих линий

Держу в курсе - после того как написал на почту, в раздел жалобы на сайте и звонка на горячую линию затихли ) тише некуда )))
Не могу найти, к чему это? Просрочка? Жестят?

Всем привет.
Такой вопрос: Просрочила 2-й платеж, но через 10 дней смогу полностью погасить займ. Повторно одобрят?

Всем привет.
Такой вопрос: Просрочила 2-й платеж, но через 10 дней смогу полностью погасить займ. Повторно одобрят?
Я несколько лет назад просрочил у них 3 или 4 платежа на 2 месяца соответственно, потом одобрили, но лимит сбрили с 30к на 180 дней до 15к на 15 дней) Повторно думаю одобрят, но лимит хз поднимут ли) тем более если собираетесь гасить досрочно со второго платежа

А у них есть вариант заказать обратный звонок и подать заявку по главной?
Просто личный кабинет зарегистрирован на номера на котором немаленький долг)

А у них есть вариант заказать обратный звонок и подать заявку по главной?
Просто личный кабинет зарегистрирован на номера на котором не маленький долг)
Да думаете они по паспортным данным ваш долг не увидят что ли))

Да думаете они по паспортным данным ваш долг не увидят что ли))
Да нет. Долгов нет по займам. Говорят через главную лучше подавать. А позвонить не могу, так как долг на сим карте

Ребят, спасибо. Дали 1000 погасил через дня 4. Позвонил и по главной дали 18к

Да нет. Долгов нет по займам. Говорят через главную лучше подавать. А позвонить не могу, так как долг на сим карте
Так если у вас займа онлайн не было, вам не одобрят по голосовой

Подскажите, на какие карты можно получить займ? С юмани какие-то проблемы, а Тинькофф по сроку не подходит. Озон вариант?