Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

👌 прежде чем экспериментировать с такими лайфхаками с ДЕНЬГИ СРАЗУ - почитайте об их методах взыскания просрочек, что бы потом не было сюрпризом❗
Я это все знаю)

Есть займ (повторный), оформлен через гл НФ, (первый был 1000р через приложение), каким-то образом есть вариант ещё один у них оформить без офиса?

Один через главную взят другой через приложение

Вложения

• Screenshot_20231024-204433.webp
    Screenshot_20231024-204433.webp
    53.3 KB · Просмотры: 47
Один через главную взят другой через приложение
А Вы второй через звонок брали? И куда звонили Нф или СК?
У меня просто займ через гл, но отображается в приложение. И вот не понимаю, это у меня через приложение или через звонок считается)

Сначала через приложение,потом позвонила?
Да подала через приложение одобрили не стала подписывать ,позвонила на гл,там одобрили , перевели деньги и подписала в приложении и тоже пришли деньги)

А Вы второй через звонок брали? И куда звонили Нф или СК?
У меня просто займ через гл, но отображается в приложение. И вот не понимаю, это у меня через приложение или через звонок считается)
Это все НФ,скорфин как правило офис

А что за фишка? Если можно подробнее
Да простая уже описали ее ,гасишь займ подаёшь на новый ,приходит код подписать,не вводишь его в приложении звонишь на гл ,и оформляешь там займ ,переводят деньги если одобрили ,и потом в приложении полписываешь и все

Да простая уже описали ее ,гасишь займ подаёшь на новый ,приходит код подписать,не вводишь его в приложении звонишь на гл ,и оформляешь там займ ,переводят деньги если одобрили ,и потом в приложении полписываешь и все
Все)Сейчас сайт сломают)

Понял, не получится тк уже есть действующий через гл, но спросил в чате, там написали мол: звоните на гл НФ могут дать второй онлайн

Все)Сейчас сайт сломают)
Ну не всем же дают ,через приложение это факт 🤔и опять же займом пользоваться какое то время надо ,чтобы через гл одобрили больше

Ну не всем же дают ,через приложение это факт 🤔и опять же займом пользоваться какое то время надо ,чтобы через гл одобрили больше
Ну у тех у кого есть ,точно ломануться

А ещё на горячей линии можно было сказать, что код не приходит, они переподают и сумму увеличивают) у меня так с 20 до 25 увеличили)

А первый закрыла и теперь эти два или нет именно третий этот
Именно этот третий ,мне одобряли по гл ,я погасила и урезали лимит,щас вот подняли

А ещё на горячей линии можно было сказать, что код не приходит, они переподают и сумму увеличивают) у меня так с 20 до 25 увеличили)
Вера где ты была раньше 🤣