Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Вообщем есть действующий долгосрок, с платежом раз в 2 недели, оплатил только пока первый (сегодня), займ был через гл взят. От балды не особо надеясь позвонил за 5 минут до закрытия, спросил можно ещё один онлайн, вуаля +10 т на 16 дней.

У меня так не получилось два займа взять. Оформляла через приложение, получила код но вводить не стала, позвонила на ГЛ оформила через них, деньги перевели я в приложение код ввела и нифига! Тут же появилась надпись что уже есть действующий займ. Печаль!

У них можно оба займа брать через ГЛ
Скорфин и новое финансирование. Я и там и там оформил долгосроки по телефону. В офисе ни разу не был.
Когда звонил просил суммы в 7/10 тысяч, после проверки предложили оформить по 35 на 120 дней.

У них можно оба займа брать через ГЛ
Скорфин и новое финансирование. Я и там и там оформил долгосроки по телефону. В офисе ни разу не был.
Когда звонил просил суммы в 7/10 тысяч, после проверки предложили оформить по 35 на 120 дней.
Ну вот мне скорфин на главной линии не даёт оформить ,сказали придите в офис а потом уже сможете звонить и брать через гл у них

Ну вот мне скорфин на главной линии не даёт оформить ,сказали придите в офис а потом уже сможете звонить и брать через гл у них
Я изначально пару раз оформлял только через приложение. Потом уже звонил. Без проблем оформили. Хз почему просят придти.

Вложения

• IMG_20231025_072040.webp
    IMG_20231025_072040.webp
    48 KB · Просмотры: 53
Я изначально пару раз оформлял только через приложение. Потом уже звонил. Без проблем оформили. Хз почему просят придти.
Ну через приложение я тоже брала

Потом поделись опытом))
Второй раз не прокатило( Звонила и на ГЛ СКОРФИНа и НФ, в голос отвечали что уже есть одобренная заявка на этапе подписания. Хз как это работает.

Отредактировано модератором:
Второй раз не прокатило( Звонила и на ГЛ СКОРФИНа и НФ, в голос отвечали что уже есть одобренная заявка на этапе подписания. Хз как это работает.
Именно в нф если позвонить по гл одобрят больше лимит говоришь хочешь оставить заявку ,надо чтобы просрочки не было если в нф брать по гл

Отредактировано модератором:
У меня так не получилось два займа взять. Оформляла через приложение, получила код но вводить не стала, позвонила на ГЛ оформила через них, деньги перевели я в приложение код ввела и нифига! Тут же появилась надпись что уже есть действующий займ. Печаль!
Вы в одну и туже контору обращались, поэтому не дало так оформить.

Ну вроде не видят,т е это сразу нужно делать,тут оформил в приложении и сразу на гл,я просто видела писали пару человек,что так прокатило
У меня два займа оформлено в НФ, только висит на погашение один, где второй не знаю, его нет на первой странице, а в истории есть