Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Закрыл первый займ досрочно
Второй дают долгосрок на сумму до 100000
Думаю какую сумму и на сколько брать, чтобы одобрили.
Были деньги на кредит (оформленный не на меня), загасил займ, теперь вот думаю сколько брать, чтобы не было отказа. Потому что кредит нужно оплатить до завтрашнего утра)
Понимаю, что не экстрасенсы, но жду советов, результат потом отпишу)

Закрыл первый займ досрочно
Второй дают долгосрок на сумму до 100000
Думаю какую сумму и на сколько брать, чтобы одобрили.
Были деньги на кредит (оформленный не на меня), загасил займ, теперь вот думаю сколько брать, чтобы не было отказа. Потому что кредит нужно оплатить до завтрашнего утра)
Понимаю, что не экстрасенсы, но жду советов, результат потом отпишу)
В приложении всегда показывает до 100 тысяч. Звоните лучше на гл там лучше поднимают

В приложении всегда показывает до 100 тысяч. Звоните лучше на гл там лучше поднимают
Да мне и не нужно, чтобы выше поднимали. Меня интересует какую сумму следует запросить, чтобы не было отказа. Первый был на 12к
Мне сейчас нужно, чтобы 16к минимум одобрили, но не знаю на какую сумму ползунок ставить

Да мне и не нужно, чтобы выше поднимали. Меня интересует какую сумму следует запросить, чтобы не было отказа. Первый был на 12к
Мне сейчас нужно, чтобы 16к минимум одобрили, но не знаю на какую сумму ползунок ставить
Звони лучше по этому номеру 88007007424. Можешь и сказать, что надо 16, они там и больше могут предложить

Звони лучше по этому номеру 88007007424. Можешь и сказать, что надо 16, они там и больше могут предложить
Позвонил по этому номеру. Сказали что........да ничего не сказали. Сказали, могут и не одобрить, так как рассматривает заявки другой департамент
Так что делаю на свой страх и риск, о результате отпишусь)

Позвонил по этому номеру. Сказали что........да ничего не сказали. Сказали, могут и не одобрить, так как рассматривает заявки другой департамент
Так что делаю на свой страх и риск, о результате отпишусь)
Так надо было просто заявку оставить по телефону ;) Вы точно позвонили по номеру, что я написал, не по тому, который указан на https://dengisrazy.ru/

Отредактировано модератором:
Так надо было просто заявку оставить по телефону ;) Вы точно позвонили по номеру, что я написал, не по тому, который указан на https://dengisrazy.ru/
Позвонил по номеру, который дали вы)

Позвонил по номеру, который дали вы)
Ну если не оформили еще;) лучше еще раз позвонить, и попросить оформить заявку по телефону

Ну если не оформили еще;) лучше еще раз позвонить, и попросить оформить заявку по телефону
Сейчас попробую так сделать)
UPD: Уже не работает линия, до завтра ждать. А до завтра ждать не могу, придётся пробовать самому)

Сейчас попробую так сделать)
UPD: Уже не работает линия, до завтра ждать. А до завтра ждать не могу, придётся пробовать самому)
Ну если просто онлайн подавать, они не особо повышают. Бывает даже просто сумму туже самую оставят

Ну если просто онлайн подавать, они не особо повышают. Бывает даже просто сумму туже самую оставят
Да и та же сумма устроит, мне отказ не нужен.
Если я запрошу 10-20-30-50 да пусть хоть ту же сумму дадут, что и первый раз, лишь бы без отказа)

Да и та же сумма устроит, мне отказ не нужен.
Если я запрошу 10-20-30-50 да пусть хоть ту же сумму дадут, что и первый раз, лишь бы без отказа)
Ну отказа наверное не будет. Если Вы у них особо не косячили )

Ну отказа наверное не будет. Если Вы у них особо не косячили )
Один раз брал, погасил досрочно
Теперь сделали возможность до 100к брать
Мне 100к не надо, но 30-40к бы взял свободно
Но вот думаю одобрят ли и вообще не откажут ли
Ну это же рулетка я хз

Один раз брал, погасил досрочно
Теперь сделали возможность до 100к брать
Мне 100к не надо, но 30-40к бы взял свободно
Но вот думаю одобрят ли и вообще не откажут ли
Ну это же рулетка я хз
Вы как быстро. 🤔то 16, то 30/40 уже 🙄

Вы как быстро. 🤔то 16, то 30/40 уже 🙄
Мне нужно 16 чтобы точно дали, но если дадут 30-40 тоже приемлемо для меня)
Я и спрашиваю какую сумму можно запросить, чтобы отказа не было)
Где-то ставишь 30 дают 15 - хорошо
Где-то ставишь 30 - отказ, плохо)
Мне лишь бы дали)

UPD: Короче, запросил 50к, одобрили 35к со страховкой и 27 без страховки
Оформил 35 со страховкой в итоге пришло 27
Збс думю 8к страховка
Будем пробовать возвращать

Збс думю 8к страховка
Ну норм, напишешь письмо и ещё 8к прилетят.

Збс думю 8к страховка
Это вы где оформляли? В Скорфине или в НФ?

подскажите, у кого-нибудь есть просрочка в НФ
Пробовали взять в скорфин? У меня как-то был займ в скорфин, через офис, оплатила. Если позвонить сейчас в скорфин, одобрят? Или начнут говорить за долг в НФ?

подскажите, у кого-нибудь есть просрочка в НФ
Пробовали взять в скорфин? У меня как-то был займ в скорфин, через офис, оплатила. Если позвонить сейчас в скорфин, одобрят? Или начнут говорить за долг в НФ?
Одобрят

Ребят , я так понимаю , что в Олд на карту получить это индивидуально все ? Есть нф займ , не просрочен . Но скорфин нет офисов поблизости

Седня закрыл долгосрок НФ через приложение, была небольшая просрочка. На сайте висит платеж в обработке. Могу ли позвонить на ГЛ чтобы одобрили или лучше завтра подождать?

Седня закрыл долгосрок НФ через приложение, была небольшая просрочка. На сайте висит платеж в обработке. Могу ли позвонить на ГЛ чтобы одобрили или лучше завтра подождать?
Звони подавай

Ребят , я так понимаю , что в Олд на карту получить это индивидуально все ? Есть нф займ , не просрочен . Но скорфин нет офисов поблизости
по телефону на карту можно оформить