Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Народ, читал тут, что некоторым давали займ в скорфин по звонку. Даже если есть просрочка в НФ
Так ли это? В скорфин брал давно в офисе , и вернул
А вот в НФ просрок уже более года точно

Звони дадут,если карта актуальная
Народ, читал тут, что некоторым давали займ в скорфин по звонку. Даже если есть просрочка в НФ
Так ли это? В скорфин брал давно в офисе , и вернул
А вот в НФ просрок уже более года точно

Тоже интересно. Всё думала почему всегда отказ, недавно встретила инфу, что они родные и теперь грешу на просрок в кликах😅
Эх, жаль 😢
У меня висит долг в one click , займ дали обе конторы. В кликах займ с 2020 года

Добрый день. Просрочка в ДС и на почте письмо, что передано ООО Лира….Начиталась отзывов, что отбитые.
Вопрос, я получала займ онлайн, если приду в офис, могут ли мне там одобрить новый?
КИ плохая, другие долги есть

подскажите есть займ долгосрок скорфин, на какой день просрочки жестят?

Фантастика какая то, просрок в онлайне 28 тысяч, 970 дней, пару дней названивали, звали в офис, сейчас был недалеко, одобрили 3 тысячи на 15 дней.

Вложения

• IMG_3227.webp
    IMG_3227.webp
    53.3 KB · Просмотры: 52
И в приложении отказ, и у наземников отказ. Всё, от темы отписываюсь временно на месяц. Может, и хорошо, что не дали.

Предварительное одобрение было? Приглашение в офис?
Нет, но я тут почитала рекомендации. И вчера видела на сайте.

Добрый день. Сегодня закрыла долгосрок на два платежа раньше. Как поступить, что бы повысили лимит, позвонить им? И когда лучше подавать заново?

Добрый день. Сегодня закрыла долгосрок на два платежа раньше. Как поступить, что бы повысили лимит, позвонить им? И когда лучше подавать заново?
Звоните на гл,хорошо повышают

Подскажите, кто-нибудь после займа в офисе получал повторно через гор линию или опять в офис надо идти ?

кто-нибудь после займа в офисе получал повторно через гор линию или опять в офис надо идти ?
Если при первом получении сразу привязали карту, то можно через горячую линию. Если брали наличными - то опять в офис ногами надо топать.

Здравствуйте, в онлайне просрочка больше года, сейчас подал заявку через приложение написали, что одобрено в офисе, реально одобрили или реклама такая?

Здравствуйте, в онлайне просрочка больше года, сейчас подал заявку через приложение написали, что одобрено в офисе, реально одобрили или реклама такая?
Реклама,в офисе могут отказ влепить запросто

Я правильно понял, что при оформлении через сайт, нужно обязательно связываться со специалистом МФО? А то отправил заявку, два дня прошло, а никакой информации не поступило, просто можно подать новую

Я правильно понял, что при оформлении через сайт, нужно обязательно связываться со специалистом МФО? А то отправил заявку, два дня прошло, а никакой информации не поступило, просто можно подать новую
Статус можно уточнить на гл, а так они б позвонили, если есть одобрение

долго смотрят через приложение, лучше позвонить им? Всегда отказ за минуту прилетал

В Нф долг, 28 тысяч, просрок 900+дней, 9-го числа в офисе в скорфине дали 3тысячи, сейчас закрыл, позвонил на гл, просил 10 тысяч на 16 дней, после звонка можно было взять 10 на 16 дней + тысяча страховка, или 25 тысяч, на 60 дней. Взял второе. Лучшая компания на мой взгляд:)

Здравствуйте, подскажите был долгосрок на 4 платежа, по 2 платежам вышла в про срок отдали лире, договорились на 5 дней ещё, закрыла пророк, сейчас опять 2 платежа последних в про сроке, если сейчас оплачу, дадут ли заново?

После подачи заявки через ГЛ перестал работать сайт,было ли у кого так?😂
Ошибку устранили.Дали 15 тысяч на 16 дней,предлагали страховку от которой отказалась по горячей линии.