Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Так теперь и у меня вопрос , через приложение одобрили в офисе , прям одобрена написали .. через гл можно как то переделать ? Вот эти одобрили

Вложения

• 3DB2EF27-0B54-4E32-B63C-145210FA3E35.webp
    3DB2EF27-0B54-4E32-B63C-145210FA3E35.webp
    49 KB · Просмотры: 60
Так теперь и у меня вопрос , через приложение одобрили в офисе , прям одобрена написали .. через гл можно как то переделать ? Вот эти одобрили
Ге как ток офис

Я так понял, читая данную тему, что тут два вида компаний куда можно подать заявку? Я звоню на телефон, который указан на сайте dengisrazy
Если являетесь клиентом компании, можно с обоих номеров взять займ. Мне так одобрили оба долгосрока 35+12.5страховка(отменил, вернули)/30

а Вы уверены что это только в офисе? есть же в личный кабинет временный пароль

Да елки палки блин
У Вас номер личного кабинета с номером карты сходится? У них проверка своеобразная, 1р по сбп присылают, потом уже звонят 👍

а Вы уверены что это только в офисе? есть же в личный кабинет временный пароль
Уверена , я номер телефона скидывала , чтоб поняли какая именно контора

Вложения

• 2BB051BB-0A89-49B6-8332-E2148929190B.webp
    2BB051BB-0A89-49B6-8332-E2148929190B.webp
    47.3 KB · Просмотры: 52
У Вас номер личного кабинета с номером карты сходится? У них проверка своеобразная, 1р по сбп присылают, потом уже звонят 👍
С номером карты нет, к спб другая карта привязана , просто та которая к спб не именная

Вас поэтому скорее всего, пригласили в офис
А если удалить лк и заново заполнить и ту карту привязать 🙄поможет нет
У них всегда автоматом отказ был , у другой конторы в офис зовут всегда

В общем после подачи через ГЛ. Пришла смс одобрено, зашел по ссылке в ЛК - все так же предлагает загрузить фотки с кодом и ТП. В итоге грузилось, крутилось и снова на подачу заявки скинул.

Я так понял, читая данную тему, что тут два вида компаний куда можно подать заявку? Я звоню на телефон, который указан на сайте dengisrazy
Вам сначала должны одобрить онлайн потом звоните на гл.. и лучше с двух устройств как ранее написали

А если удалить лк и заново заполнить и ту карту привязать 🙄поможет нет
У них всегда автоматом отказ был , у другой конторы в офис зовут всегда
Тут я Вам не подскажу, а вы не пробовали заявку отменить через ГЛ и обновить потом данные карты?

В общем после подачи через ГЛ. Пришла смс одобрено, зашел по ссылке в ЛК - все так же предлагает загрузить фотки с кодом и ТП. В итоге грузилось, крутилось и снова на подачу заявки скинул.
Скачайте приложение, попробуйте там оформить.

Вчера одобрили 16к, позвонила оператор, уточнила, на правильную ли карту будет отправлен займ. Я посмотрела и подумала, что это старая заблокированная, в итоге оферту не подписала, карту удалила из ЛК. Заявку удалили через техподдержку, подала новую и отказ. Сегодня снова отказ.
Может ли быть отказ из-за карты, именную тинькоф не привязывают из-за срока действия, а эта сбер мастеркард неименная. Есть ли смысл снова привязать ту, на которую одобрили вчера?

А что значит, если висит заявка на сайте и в приложении уже часов 6? Пожождите, мы вам скоро ответим.... Отказ, или глюк?

Вас поэтому скорее всего, пригласили в офис
Здравствуйте пожалуйста подскажите, о каких двух компаниях идет речь , я через горячую линию брал займ , а где ещё можно взять ? Подскажите если не сложно

Здравствуйте пожалуйста подскажите, о каких двух компаниях идет речь , я через горячую линию брал займ , а где ещё можно взять ? Подскажите если не сложно
через офис,наземники,почитайте выше,у многих получалось взять через приложение и через горячую линию

Объясните мне тоже пожалуйста. У меня есть старый долг в Деньги Сразу. В ЛК он не отображается, только на какой то старой странице. Пытался подать через ГЛ, говорят не можем, есть старый долг. Через ЛК всегда отказ. Есть ли смысл пробовать взять в офисе?

старая заблокированная, в итоге оферту не подписала, карту удалила из ЛК

Есть ли смысл снова привязать ту, на которую одобрили вчера?
Если только сакральный. Как Вы привяжите недействительную карту и как на неё получить перевод?

Если только сакральный. Как Вы привяжите недействительную карту и как на неё получить перевод?
Да нет, это я перепутала с другой картой. Эта действительная, с ней все в порядке оказалось.