Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Давно был за займ ,брала через офис когда то . Через лет 5 взяла яернз сайт и там анкета старая . Долго срок. Брала и платила и потом не смогла . Подали заяву ,ходила писала объяснение ,щас звонит участковый и сказал что ему прокурор вернул этот дело и типа вдруг я не работала вообще в этой компании. У меня есть трудовая книжка где есть эта работа ,хз че делать 😃официально я не работаю давно

Давно был за займ ,брала через офис когда то . Через лет 5 взяла яернз сайт и там анкета старая . Долго срок. Брала и платила и потом не смогла . Подали заяву ,ходила писала объяснение ,щас звонит участковый и сказал что ему прокурор вернул этот дело и типа вдруг я не работала вообще в этой компании. У меня есть трудовая книжка где есть эта работа ,хз че делать 😃официально я не работаю давно
Там сроки давности уголовного дела скорее всего вышли уже .

В упор не вижу где там галочки поставить без поверки ки ни приложение не на сайте

Такую чушь пишут, я не могу 🤣🤣🤣 какие нафиг прокуроры, им до вашего дела с МФО никакого дела нет. Каллы сидят что-ли тут 🤣

После проданного 2 раза дали держал 5-6 дней теперь 5 день отказы идут размер зарплаты тоже менял есть может что поменять чтобы одобрили

После проданного 2 раза дали держал 5-6 дней теперь 5 день отказы идут размер зарплаты тоже менял есть может что поменять чтобы одобрили
У меня похожая ситуация,они начали одобрять вновь только когда нагрузку уменьшил по другим займам .А удаление кабинетов и зарплата вобще никак не влияли на одобрение проверено с ними 100%

Здравствуйте. Завтра плановый платеж долгосрока, сегодня внесла платеж в приложении, пришел чек на почту, но в ЛК ни на сайте, ни в приложении это не отображается. Так и должно быть?

Здравствуйте. Завтра плановый платеж долгосрока, сегодня внесла платеж в приложении, пришел чек на почту, но в ЛК ни на сайте, ни в приложении это не отображается. Так и должно быть?
На следующий день внесут деньги с аванса в счёт долга.

Ну у меня сразу обычно. Звоните калу, с которым договаривались на скидку
Написал жалобу на емайл, что пообещали скостить 10к, а сами не фига не сделали..В ответке написали что разберутся..Седня глянул в приложении, займ закрыт, 10 к.списали...Подал заяку на займ 17к, на сбп Юмани- отказ...Может на Юмани не дают, кто в курсе?

ОЧень долго ничего не давали
Неожиданно одобрили 1000
Сразу вернула
Дали 2700
Вернула через несколько дней
Сейчас дают 2к
Может у кого была такая схема одобрения? Дальше борода или норм одобрят?))

ОЧень долго ничего не давали
Неожиданно одобрили 1000
Сразу вернула
Дали 2700
Вернула через несколько дней
Сейчас дают 2к
Может у кого была такая схема одобрения? Дальше борода или норм одобрят?))
У меня уже 11 займ и больше 2500 не дают ,хоть день держи ,хоть весь срок

у них лимит рассчитать только по заявке можно?
Если выставлю больше лимита прос о укажут лимит или в пешее отправят?