Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

А если взят через ГЛ займ в деньги сразу, то второй займ тоже только через офис можно? Подскажите
Попробуйте теперь в приложении подать, у меня было так, сначала на гл взяла потом в приложении

56 дней просрочка в приложении
Есть 3 ИП, ки дно
Значит действительно имеет смысл сходить в офис, если пришло смс после звонка на горячую линию, что в офисе одобрено

А если взят через ГЛ займ в деньги сразу, то второй займ тоже только через офис можно? Подскажите
Если брала через гл то второй в офисе не дадут,я сейчас заходил в офис сказали если брали по ГЛ то второй можно только в приложении

Если брала через гл то второй в офисе не дадут,я сейчас заходил в офис сказали если брали по ГЛ то второй можно только в приложении
Хотела в приложении взять но там написана сумма к погашению который действующий займ.

Хотела в приложении взять но там написана сумма к погашению который действующий займ.
Странно ,я вот по ГЛ брал и в приложении у меня всегда можно подать заявку только отказы летят

Ну наверное имея просрочку не в один день через приложение, не стоит идти в офис)
Рассказываю ещё раз, писал выше.
Благодаря людям, которые писали несколько дней про данную мфо, имея на 5м займе в приложении просрочку в 50 дней, решился пойти в офис сегодня, запрашивал 6, дали 5. Поэтому вперёд и с песней, у вас все получится)

фантастика. и даже не спросили, собираетесь ли вы 1й гасить и вообще про него напомнили?
Ребят, подскажите кто-нибудь пожалуйста. Брала в марте 40 тысяч у них, еще действующий. Сказали что можно взять еще один займ, но надо в офис. Какие там шансы/суммы?

Ребят, подскажите кто-нибудь пожалуйста. Брала в марте 40 тысяч у них, еще действующий. Сказали что можно взять еще один займ, но надо в офис. Какие там шансы/суммы?
В о офисе всегда одобрение выше. Но думаю 50/50

Ну подскажите про деньги сразу. Брал в 2021 в июне, на данный момент у калов каких-то этот долг. В приложении в истории займов пусто. Подавал раз 7 за последнее время - отказ. Есть смысл звонить на гл, оформлять? Или болт всеравно будет?

Еле еле одобрили 1тыс. 250 сняли страховку, погасил в срок, позвонил на горячую линию, попросил 15к, перезвонили из СБ и спросили только надо или нет. И всё, одобрили. Может кому пригодится эта информация.

Вот это прикол решила посмотреть долг был 4500 примерно больше года. Сейчас закачала нет долга

Вложения

• Screenshot_20230528_101027.webp
    Screenshot_20230528_101027.webp
    32.5 KB · Просмотры: 123
Вот это прикол решила посмотреть долг был 4500 примерно больше года. Сейчас закачала нет долга
Еще бы сказали что у вас его аннулировали, скорее всего каллам продали, уточняйте у них

Еще бы сказали что у вас его аннулировали, скорее всего каллам продали, уточняйте у них
Уточнила уже кому то продали,перевели звонок а там не рабочий день.Ну и бог с ним

Первый займ оформлял в офисе. Одобрили. Второй получится взять через сайт или приложение ? Или можно и через ГЛ ?

Сходил я короче в офис деньги сразу за вторым займом, сказали чтоб получить второй займ, нужно чтоб первый займ который получен онлайн был не просрочен, в итоге отказ

Есть действующий займ через сайт, позвонил на горячую линию, спросил можно ли взять второй займ, сказали через офис можно, тут же после звонка пришло смс, мол займ в офисе вам одобрен. Пришёл в офис отсидел там чуть ли не час, никак не могли заявку на рассмотрение отправить, после того как все же с горем пополам удалось это сделать, влепили отказ(

Есть действующий займ через сайт, позвонил на горячую линию, спросил можно ли взять второй займ, сказали через офис можно, тут же после звонка пришло смс, мол займ в офисе вам одобрен. Пришёл в офис отсидел там чуть ли не час, никак не могли заявку на рассмотрение отправить, после того как все же с горем пополам удалось это сделать, влепили отказ(
Тоже самое, там все взаимосвязано

Сходил я короче в офис деньги сразу за вторым займом, сказали чтоб получить второй займ, нужно чтоб первый займ который получен онлайн был не просрочен, в итоге отказ
Если оформлен займ онлайн они в офисе дадут? Разные конторы?

Уточнил, деньги сразу можно оформить в офисе. Хз прикол это или нет

Подскажите пожалуйста
Был займ на 1000, потом через ГЛ дали 18000 на 2 мес, первый платёж 31 числа, но деньги будут только 2 числа. Если я погашу весь займ с просроком на 2 дня, одобрят ли через ГЛ снова? Переживаю, что если весь закрою займ, но из за проскрока не дадут новый

Подскажите пожалуйста
Был займ на 1000, потом через ГЛ дали 18000 на 2 мес, первый платёж 31 числа, но деньги будут только 2 числа. Если я погашу весь займ с просроком на 2 дня, одобрят ли через ГЛ снова? Переживаю, что если весь закрою займ, но из за проскрока не дадут новый
Одобрят

Пошел в офис одобрили 4к , добавил, оплатил 15к в приложении "деньги сразу "задолженность. Просрочек не было. Позвонил на горячую линию, сказали можете оформить только в приложении самостоятельно , итог отказ в приложении до завтра. Одобрят ли завтра хз, знал бы не гасил

Пошел в офис одобрили 4к , добавил, оплатил 15к в приложении "деньги сразу "задолженность. Просрочек не было. Позвонил на горячую линию, сказали можете оформить только в приложении самостоятельно , итог отказ в приложении до завтра. Одобрят ли завтра хз, знал бы не гасил
В итоге два личных кабинета будет, если два займа?