Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

NN:
а после отказа в офисе через сколько можно повторно подать в офисе?
На горячей линии мне сказали, что в офисе, что онлайн можно подавать хоть каждый день

Закрыл второй займ через приложение 5000 вчера. Сегодня подал 20000 на долгосрок. Одобрили всю сумму но 15 дней. На гл не звонил. Есть у них долг через наземников с просрочкой больше 2-х лет)

У меня есть займ онлайн, могут ли мне одобрить при действующем займе (не просрочен) ещё и по звонку на ГЛ? И нужно ли мне им говорить что у меня оформлен займ онлайн?

У меня есть займ онлайн, могут ли мне одобрить при действующем займе (не просрочен) ещё и по звонку на ГЛ? И нужно ли мне им говорить что у меня оформлен займ онлайн?
Нет, не дадут, горячая линия это тот же онлайн займ, просто обычно по звонку дают больше лимит чем на сайте или в приложении. Второй только в офисе у наземников на второе юрлицо Скорфин

Нет, не дадут, горячая линия это тот же онлайн займ, просто обычно по звонку дают больше лимит чем на сайте или в приложении. Второй только в офисе у наземников на второе юрлицо Скорфин
Ну а в офисе нужно озвучивать про займ онлайн?

Ну а в офисе нужно озвучивать про займ онлайн?
He обязательно, они его и так видят, просто говорите что хотите оформить займ в компании Скорфин, а там уже программа решает, многим одобряли в офисе при наличии просроченных займов онлайн, но пока не попробуешь точно не узнаешь)

Был займ на сайте оформляла 5к, сегодня его закрыла и позвонила на ГЛ одобрили 15к на 60 дней

Брал 30 тысяч в 2020 году. До сих пор висит долг в ЛК не продали не звонят нечего. Бывает такое ?) Через 30 дней будет три года. Так то и списать могу его. А там больше 100к.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Если погашу займ онлайн и потом позвоню на ГЛ, чтобы запросить новый и поднять лимит, мне оформят онлайн или надо будет идти в офис?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Если погашу займ онлайн и потом позвоню на ГЛ, чтобы запросить новый и поднять лимит, мне оформят онлайн или надо будет идти в офис?
Оформлят по телефону сразу

Ребят такой вопрос, оформляла через горячую линию, просрок 2 месяца долг 30к,могут ли одобрить в офисе?)
Была вчера в офисе, просидела там минут 40 заявку вроде пропустили но все равно отказ, сказали попробовать через сутки, но думаю смысла нет

Есть займ в приложении без просрочки, обращался в офис, там отказали, но то было под закрытие, сказали через день можно пойти, было ли у кого то, чтобы при следующем посещении одобряли?

Есть займ в приложении без просрочки, обращался в офис, там отказали, но то было под закрытие, сказали через день можно пойти, было ли у кого то, чтобы при следующем посещении одобряли?
Тоже интересно, мне вчера то же самое сказали

Был у них в офисе 3 разных чела 3 разных Ки. У двоих активный долг отказ. С третьим мурыжат пока что но он был доверенный лицом у кого то в этой компании. Онлайн у него постоянно отказ.