Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Пожалуйста подскажите, имея долг онлайн ( новое финансирование) вам одобрили в офисе ( скорфин)? Как у вас ки? Есть ип?
Вот мне как раз так и дали день назад. По онлайн долг 10 дней

NN:
Вот мне как раз так и дали день назад. По онлайн долг 10 дней
Пожалуйста, подскажите как у вас ки? Есть ли ип?
Вы просто пришли в офис, и сказали что хотите оформить займ скорфин? Или как вы говорили?

Деньги сразу одобрили 1000, ки убитая, никто не одобрял кроме аденьги и вот одобрили сегодня деньги сразу. И еще вопрос, можно ли вернуть деньги за страховку?

Деньги сразу одобрили 1000, ки убитая, никто не одобрял кроме аденьги и вот одобрили сегодня деньги сразу. И еще вопрос, можно ли вернуть деньги за страховку?
Гасите сразу и новую заявку через гл подавайте.
Поднимут нормально.

Гасите сразу и новую заявку через гл подавайте.
Поднимут нормально.
Мне не подняли через горячую линию, ну т.е ту же сумму смогли только одобрить что и в приложение

Точно не откажут? А то отдам последние деньги😅
Никогда и ни в каком МФО не стоит подавать заявку сразу после погашения займа. Вероятность отказа будет высока. Выждите хотя бы несколько часов. А оптимальней всего дождитесь смены суток и подайте на следующий день.

Мне не подняли через горячую линию, ну т.е ту же сумму смогли только одобрить что и в приложение
Ну тоже возможно, не исключено.
Я думаю все-таки не побреют и наверняка поднимут.

Есть активный 3 займ онлайн , заехал в офис ещё один дали . Просил 15к дали 10

Подскажите, если 1 раз берёшь онлайн, лучшая вероятность одобрения через приложение, мобильную версию или гл?

Здравствуйте подскажите пожалуйста,делал заявку в компании "деньги сразу"выбрал получние на карту.после обработки заявки мне написали:
"Заявка одобрена
Мы положительно рассмотрели вашу заявку, но по ней потребовалась идентификация в офисе. Пожалуйста, выберите ближайший офис"

подскажите. это значит,что в офисе точно дадут ли могут отказать?

Здравствуйте подскажите пожалуйста,делал заявку в компании "деньги сразу"выбрал получние на карту.после обработки заявки мне написали:
"Заявка одобрена.
Мы положительно рассмотрели вашу заявку, но по ней потребовалась идентификация в офисе. Пожалуйста, выберите ближайший офис"

подскажите. это значит,что в офисе точно дадут ли могут отказать?
50 на 50 ...

Брала у них 5000....потом страховку возвращала. Погасила займ. Месяц прошёл и кинула заявку снова. Уже полчаса крутится "рассмотрение" 😡😡😡😡 они видимо звонили, но я не услышала (на беззвуке стоит).

После оформления займа пришла смс об одобрении, зашел на сайт, пишет одобрено, но укажите город фактического проживания, указал город и тут же отказ, странные. Возможно хотели отправить в офис, а их у нас нет.

Приглашают настойчиво в офис для выдачи. Стоит идти? Просрочка у них с 2019. Если пойти, то что говорить? Что на скоофин оформить?

Сколько контактов нужно, и прозванивают ли их?
Двоих. Но прозванивают или нет хз. При мне не звонили. Причем займ онлайн был в просрочке

Ради интереса позвонила на гл деньги сразу, спросила по оформление. Девушка ответила, что у меня висит займ в новом финансировании с просрочкой 1294 дня. Для подачи новой заявки надо обращаться в офис. 🙈