Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Всем привет ,вопрос есть займ в деньги сразу просрочка 6 дней, если погашу какова вероятность что дадут на горячей линии больше ,а то деньги последние

Есть займ в деньги сразу просрочка 6 дней если погашу какова вероятность что одобрят больше через горячию линию деньги последние просто

Есть займ в деньги сразу просрочка 6 дней если погашу какова вероятность что одобрят больше через горячию линию деньги последние просто
писали многие ,что одобряют

Просрочка была 2 недели. Одобрили

Всем привет ,вопрос есть займ в деньги сразу просрочка 6 дней, если погашу какова вероятность что дадут на горячей линии больше ,а то деньги последние
Было 84 дня просрочка. Вчера остатки погасила и сразу подала заявку, одобрили 4 ка. Уже на этапе подписания заявки решила позвонить на гор. линию, одобрили 8т. После подписала одобренную заявку на 4т., в итоге 2 договора активных)

Если у меня займ оформлен через приложение? Смогу ли я еще получить через горячую линию? Как слышала что такое возможно... Кто оформлял так поделитесь. )

Если у меня займ оформлен через приложение? Смогу ли я еще получить через горячую линию? Как слышала что такое возможно... Кто оформлял так поделитесь. )
если есть через приложение,то второй в офисе

Онлайн хорошо апают или нет лимит? с 1к на сколько расчитывать?
Был займ на 4 к,с просрочкой 6 дней,сегодня погасила на страх и риск и подала через горячую линию на 15 к,и одобрили

Был займ на 4 к,с просрочкой 6 дней,сегодня погасила на страх и риск и подала через горячую линию на 15 к,и одобрили
у меня есть в офисе и есть в приложении, в приложении 1к, вот думаю погасить, дадут ли 5 или нет

Подавай после погашения через гл...мне после 1к онлайн по гл дали 18к
я на ГЛ звонил они говорят типо у вас уже есть займ, у меня там и правда есть в просроке (тот что брал в офисе).
А как на ГЛ которое в приложении позвонить?))

у меня есть в офисе и есть в приложении, в приложении 1к, вот думаю погасить, дадут ли 5 или нет
Гаси смело,и подавай только позвони на горячую линию

я на ГЛ звонил они говорят типо у вас уже есть займ, у меня там и правда есть в просроке (тот что брал в офисе).
А как на ГЛ которое в приложении позвонить?))
Ты наверное в скорфин звонишь-те что офисные. Надо в новое финансирование - 8 (800) 700-43-48

Закрыл 7к сегодня, позвонили сказали лимит повысили. В итоге захожу и одобрили всего 2750

Скажите пожалуйста если досрочно погасить долгосрок-повысить могут?
Они что то в этом плане испортились.гасила долгосрок через месяц,дали ту же сумму,не повысили...тут как повезет

Брала у них 5000....потом страховку возвращала. Погасила займ. Месяц прошёл и кинула заявку снова. Уже полчаса крутится "рассмотрение" 😡😡😡😡 они видимо звонили, но я не услышала (на беззвуке стоит).
В итоге что, одобрили?

В последнее время появились комментарии по поводу того, что перестали повышать, если оплатить. Было несколько займов по приложению, потом оформил 7 по гл, как думаете, если этот погашу, то дадут ли бОльшую сумму?

Ты наверное в скорфин звонишь-те что офисные. Надо в новое финансирование - 8 (800) 700-43-48
А если я оформляла по звонку на гл скорфин, то в офис нет смысла идти? И можно ли оформить в новом финансировании по гл, если висит ещё действующий займ?

А если я оформляла по звонку на гл скорфин, то в офис нет смысла идти? И можно ли оформить в новом финансировании по гл, если висит ещё действующий займ?
Если по гл в скорфин,то в офисе не дадут. В новом финансировании сначала надо в ЛК оформить первый займ,только потом они по гл будут давать. Личные кабинеты и сайты у них разные. Скорфин-деньгисразу Олд сайт. У нф просто деньги сразу

Зарегистрировалась, пришло смс, заявка одобрена. Зашла в приложение, отказ