Котятки, кому-нибудь удавалось сейчас после погашения взять займ у них? Я уже с конца февраля каждый день заявку подаю на разные суммы, даже на тысячу или две - но вечно отказ! Хотя досрочно погасила, а раньше даже после просрочки давали, и даже с открытыми просроками в других конторах...
Звонила им пару дней назад, девушка говорит "Всё нормально у вас, вижу что вы постоянный клиент, давайте попробуем сейчас с вами заявку оформить" Далее жду сообщения и опять отказ прилетает. Сегодня опять позвонила, уже смеюсь, говорю "Может вам лучше уже бан мне влепить, раз займы не даёте? " Девушка такая "Нет-нет, давайте снова попробуем"
И знаете что? Она не смогла оформить заявку из-за каких-то сбоев, сказала что лучше мне самой через лк это сделать. А в лк всё так же играет шарманка. XD
Я вот правда уже хз, что думать. XD
Подскажите пожалуйста.брал 2 раза все отлично,теперь каждый день неделю уже отказ ,что делать ?я что только не делал
О, у меня такая же ситуация! Написала свой коммент не прочитав последние, уж думала что одна такая.
Только я постоянный их клиент, и всегда давали даже после просроков, а тут дуля без масла и никто не может объяснить причину.)
А у тебя как с ки? Есть займы или не дай бог просрочки в других?