Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Погасил займ на 1000. Позвонил на гл. Сказали ,что только в офис ,по телефону не могут оформить. В итоге оформил онлайн снова и поеду в офис. Получается,что если в офисе не бывал,то по гл не оформляют
Вот по этому номеру оформляют 8 (800) 700-43-48 -новое финансирование

Подскажите пожалуйста, есть просроченный займ в деньги сразу (873 дня, в договоре написано новое финансирование). Я так понимаю, что на гл с просрочкой звонить нет смысла? Или лучше пойти в офис, там другое юр лицо?

Вот по этому номеру оформляют 8 (800) 700-43-48 -новое финансирование
Позвонил,сказали,что у вас есть оформленный займ,мол чего хотите? Второй не дадим.

Просил 40,дали 36 до 19 августа
Дали 36к после того как 14к держал несколько дней?

Позвонил,сказали,что у вас есть оформленный займ,мол чего хотите? Второй не дадим.
Потому что вы оформили онлайн то бишь через сайт , но могли вместо сайта позвонить вот по номеру который дали вам и там оформить , просто горячая линия обычно лучше повышает

Все правильно,нужно или в приложении или по гл по этому номеру,вы уже взяли в приложении,теперь закроете его и позвоните на гл,оформите новый

Все правильно,нужно или в приложении или по гл по этому номеру,вы уже взяли в приложении,теперь закроете его и позвоните на гл,оформите новый
Спасибо,понял. Через гл так понимаю нормально должны повысить на третий займ?! Сколько дней лучше держать займ сейчас?

Спасибо,понял. Через гл так понимаю нормально должны повысить на третий займ?! Сколько дней лучше держать займ сейчас?
Если ранее были в офисе, то звоните на этот номер 88007007424 Вам дадут второй займ, даже при открытом в приложении

Есть смысл звонить на гл и просить займ?

IMG_5546.webp

Отредактировано модератором:
Есть смысл звонить на гл и просить займ?
Посмотреть вложение 35998
Нет,только офис

Должны повысить,минимум дня три подержите

Я погасил на след день, по гл нф одобрили 6000, но если взять страховку за 1890 то 7000, я взял. Два вопроса, можно ли ее отменить, стоит ли вообще отменять или отказать могут после этого? И если я его погашу через какое то время, сколько могут одобрить в приложении, или лучше на гл так же звонить?

Я погасил на след день, по гл нф одобрили 6000, но если взять страховку за 1890 то 7000, я взял. Два вопроса, можно ли ее отменить, стоит ли вообще отменять или отказать могут после этого? И если я его погашу через какое то время, сколько могут одобрить в приложении, или лучше на гл так же звонить?
Через чат можете отменить страховку, после этого не откажут. После закрытия сначала подайте в приложении но не подписывайте оферту, если Вас сумма не устроит одобренная звоните на ГЛ

Дали 36к после того как 14к держал несколько дней?
Да

Если ранее были в офисе, то звоните на этот номер 88007007424 Вам дадут второй займ, даже при открытом в приложении
Если в офисе был отказ,всеравно можно позвонить?

Мне уже неделю страховку убрать не могут,напрягает. Специально перед праздниками и выходными заранее оставлял заявку

А как же если вдруг кто то напишет, что участковому говорить😫
Пишешь объяснительную, что указана работа, где не была оформлена официально, потом уволилась оттуда, отсюда и была проблема с финансами. Платить не отказываешься, как только устаканится положение. Я так делала, когда одна из контор заяву написала. Участковый сказал, что всё ок

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, в офисе сколько контактов просят и обзванивают? И кто-то брал с ип?

Подскажите пожалуйста, после отказа в офисе, через сколько можно подавать заявку заново в скорфине по телефону? Заранее спасибо за ответ

Подскажите пожалуйста, в офисе сколько контактов просят и обзванивают? И кто-то брал с ип?
2-3 контакта (просили знакомых и с работы кого-то, но я ип, сказал что могу только свой же номер дать), проверяет СБ. У меня не звонили никому просто через 5 минут сказали одобрено. Но в офисе будут утверждать (по крайней мере в моем случае), что без страховки и доп.услуг никак дать не можем. А потом можно спокойно брать по телефону без посещения офиса.

если уже брала займ в НФ на сайте и по ГЛ, стоит звонить в Скорфин? Или завернут в офис? В городе есть офис моем, из-за работы нет времени туда попасть