Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Скажите пожалуйста как у вас с КИ? Или они на это не особо смотрят?
Ки ужасная, много ИП. Первый раз в офисе 15к на 2 мес дали. Погасила через месяц, Сегодня горячая линия дали Скорфин. Никуда не звонят.

Доброй ночи!! Просрочка в деньги сразу НФ 15 дней, если завтра закрою какова вероятность отказа? Есть просрочка в кеш ту ю и кликах
Скажите пожалуйста, вам одобрили в НФ? Закрывали?

Закрыла второй займ, третий дали 20000,столько и просила. Было : Отказ через сайт. Одобрено через приложение через несколько дней 11500-14000-20000. Интересно сколько будет следующий. Когда дают долгосрок. Или долгосрок нужно самой просить, не рискнула сама на третий займ просить. Пока ждала звонка, пришлось Лайм займ ответить🤣 А я на звонки вообще не отвечаю. Со словами я жду звонка, ответила уже ДС.
В первый раз не звонили, а второй и третий звонили.

Закрыла второй займ, третий дали 20000,столько и просила. Было : Отказ через сайт. Одобрено через приложение через несколько дней 11500-14000-20000. Интересно сколько будет следующий. Когда дают долгосрок. Или долгосрок нужно самой просить, не рискнула сама на третий займ просить. Пока ждала звонка, пришлось Лайм займ ответить🤣 А я на звонки вообще не отвечаю. Со словами я жду звонка, ответила уже ДС.
В первый раз не звонили, а второй и третий звонили.
Долгосрок сами они либо да либо нет

Предложили в офисе долгосрок, финансовую защиту накрутили 17 тысяч. Есть кто проходил через это? Как написать заявление на отказ? Сейчас в офисе отказались без него, только 5 предложили из-за просрочки в приложении.

Предложили в офисе долгосрок, финансовую защиту накрутили 17 тысяч. Есть кто проходил через это? Как написать заявление на отказ? Сейчас в офисе отказались без него, только 5 предложили из-за просрочки в приложении.
Ну первый раз в офисе мне дали 4000 при просрочке в приложении. Я эти 4000 закрыла и следом дали 20000 по горячей линии.
Кто подскажет, в приложении просрочка, в офисе 20 тыс сейчас хочу погасить. Дадут больше?

Подавал заявку в приложении, одобрили 3000, но только с идентификацией в офисе, никак нельзя по другому получить? Нет возможности в офис подъехать

Через сколько они отвечает на почту по поводу возврата страховки? Написала дня 3-4 назад до сих пор молчат. На какую почту отправляли? Может я не правильно отправила

Через сколько они отвечает на почту по поводу возврата страховки? Написала дня 3-4 назад до сих пор молчат. На какую почту отправляли? Может я не правильно отправила
В приложении почта у них , позвони на гл и там спроси , они сразу посмотрят на какой стадии письмо

Там ничо про просрочку естественно не говорить ? 😂Же ,у меня нф пишут ,типо погасите просрочку туда сюда ,а офис эт другое юр лицо ?
Им пох на просрочку там другое юр лицо и сайт другой) поэтому смело иди должны дать

Всем добрый день! Я правильно понимаю, если вчера дали в приложении, можно попробовать ещё в офисе взять пару тыс.?

Всем добрый день! Я правильно понимаю, если вчера дали в приложении, можно попробовать ещё в офисе взять пару тыс.?
Можно попробовать на гл скорфин. Если скажут нельзя,то в офис

Подскажите,если поехать в офис,какова вероятность одобрения.Есть действующие просрочки.Просрочка в 2020 году началась в кликах.Не хочется с области тащиться в Москву.Есть ИП ещё на 150к.Хотя бы 5 дадут?
Онлайн не могу взять,потому что номер поменялся

Отредактировано модератором:
Подскажите,если поехать в офис,какова вероятность одобрения.Есть действующие просрочки.Просрочка в 2020 году началась в кликах.Не хочется с области тащиться в Москву.Есть ИП ещё на 150к.Хотя бы 5 дадут?
Мне дали 4к с кучей просрочек поэтому езжайте

Да, по поводу возврата страховки действительно вопрос. Молчат долго. Хотя, может дело в праздниках. Но таким Макаром и 14 дней пройдет (((

Да, по поводу возврата страховки действительно вопрос. Молчат долго. Хотя, может дело в праздниках. Но таким Макаром и 14 дней пройдет (((
Не переживайте, да и 30 дней с января этого года на возврат страховки и дополнительных услуг

Оформлял в приложении, в итоге написали что одобрена выдача в офисе🤷‍♂️думаю ехать или нет
Езжай смело. У меня а приложении займ с просрочкой 180дней приехал в офис дали 4к

Подскажите, взял в офисе 7000, если через неделю закрою, поднимут?
Я брала в офисе 4000, погасила на следующий день и дали 20000. Прошло 2 недели, хочу 20 000 погасить, дадут больше? Кто то знает? Просто деньги последние.

Подскажите, взял в офисе 7000, если через неделю закрою, поднимут?
Ну вообще они мфо говорят держать дней 10

Я брала в офисе 4000, погасила на следующий день и дали 20000. Прошло 2 недели, хочу 20 000 погасить, дадут больше? Кто то знает? Просто деньги последние.
Тут вообще никак не угадаешь потому что бывает увеличивают а могут вообще отказ вылепить. Потому что в из интересах чтоб дольше деньги держали

Читал последние страниц 10-15 не особо понял что можно придумать в моей ситуации.
Смысл такой, имею просрок 1100 дней (долг 62к висит) через приложение получается я брал.
Как мне можно попытаться у них ещё взять? Офисы в гугле есть в моём городе , но возможно закрылись потому что на сайте в выборе регион свой не могу найти. Если я правильно понял что есть номер ГЛ которые дают отдельно от приложения?