Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Привет. Что там по итогу, обзванивали?
Мне отказали сразу после подачи заявки ( до звонков не дошло)
Но звонят 4 контакта надо
Потом пошла к наземникам -«деньги в руки»
Они одобрили 7000 -звонили 2 м контактам

Подскажите, если в офисе просрочка есть небольшая, могут дать онлайн второй?

тем не менее отказ, а на гор линии не могу подать, говорят, что карты нет привязанной, хотя приходил на нее займ

может не на том сайте подаю

попробуйте через горячую линию подать заявку
да мне не очень нравится, что они долго с возвратом страховки тянут. а так спасибо за совет, попробую если будет нужно)

Есть действующий в приложении,до этого брал в офисе,погасил онлайн,подскажите по звонку можно оформить?или снова в офис топать надо?

Есть действующий в приложении,до этого брал в офисе,погасил онлайн,подскажите по звонку можно оформить?или снова в офис топать надо?
вроде как можно,только номер смотрите правильно

Расскажу про свой опыт с ними. Вчера дали 1000 в приложении,вечером закрыла его и попыталась подать заявку снова,отказ был,написали что можете подать повторную 20.07 . Утром в 7 утра позвонила на горячую линию сказала,что не получается оформить в приложении,оставьте заявку по телефону. Оператор составила заявку на 5000 рублей,как и просила. Через минут 10 в Лк появился ответ,что одобрена опять 1000. Я им позвонила опять на горячую линию и сказала,какая сумма одобрена,типо не вижу ее в ЛК. Оператор ответила,что 15.000, на 60 дней. И страховка 6400. Плюс бонус 1000, за заявку через горячую линию. Преевели 16000 в итоге на 60 дней. Плюс страховка,в итоге займ на 22.480. страховку сразу отменила по заявлению по горячей линии. Сказали что в течении двух дней вернут на карту. Вот и внесу с нее платеж первый

Подскажите знатоки. Есть займ в ДС оформляла через приложение. Сейчас просрочка 2 дня. Если сегодня закрою какова вероятность что будет отказ? И как лучше оформлять повторный сразу или подождать немного? Так же через приложение или лучше на гл звонить? Деньги последние боюсь потеряю.

Подскажите знатоки. Есть займ в ДС оформляла через приложение. Сейчас просрочка 2 дня. Если сегодня закрою какова вероятность что будет отказ? И как лучше оформлять повторный сразу или подождать немного? Так же через приложение или лучше на гл звонить? Деньги последние боюсь потеряю.
Сама не была в такой ситуации,но читала,вроде говорят ,что по гл одобряют,даже при просрочке

ДС как правил одобряют хорошо. Скорее всего одобрят. Мне и после 100 дней просрочки без проблем давали еще и с повышением.

CB75D885-56DB-4C0D-AFEB-7BF0BBC5DB70.webp

Оформил заявку, позвонила женщина. Узнала ФИО , Дату рождения, и сколько мне лет, ну назвал, по итогу отказ🤨

Если в приложении постоянно отказы, офиса рядом нет , есть смысл звонить на гл?

Первый дали в приложении 1к, через день -два погасил, дали 1450, закрыл его, позвонил на ГЛ, дали 15к на 60 дней. Нбки 7.
Вопрос, если ещё к ним в офис сунуться, могут ещё одобрить?