Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Звонил на ГЛ оформить заявку. Сначала прислали просто СМС со входом на сайт), перезвонил и спросил какой смысл тогда по телефону оформлять, предложили в режиме звонка оформить, но в конце сказали что карта не подходит. На вопрос почему не подходит, сказала что не знает, мол неактивна у неё написано и не сможет на неё перевести и посоветовала оформить самостоятельно на другую карту. Привязал другую и как итог отказ. Первая карта Тинькофф, вторая ВБРР. Обе к номеру привязаны с которого заявку подавал. Чем не устраивают не понимаю. В офисе тоже отказывали 2 раза.

Написал на почту о возврате страховок по всем займам, в свободной форме. Какие страховки возвращают ? Нф? Или скорфин?

Написал на почту о возврате страховок по всем займам, в свободной форме. Какие страховки возвращают ? Нф? Или скорфин?
Лучше в ЦБ ещё написать

Ничего не одобрили в очередной раз, даже по приглашению в офис. Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ауе. Просрочек нет, только нагрузка пздц, но никого она не смущает.

Подала заявку онлайн, больше часа на рассмотрении висит, могут одобрить или это отказ? Отказ обычно за 2 минуты приходил, а тут рассмотрение

Есть долг в офисе с 2015 года. На старую фамилию и старый паспорт.онлайн вечно отказ за минуту есть ли смысл идти в офис?

Есть долг в офисе с 2015 года. На старую фамилию и старый паспорт.онлайн вечно отказ за минуту есть ли смысл идти в офис?
Точно подсказать не могу, но в офисе делали скан 19 страницы, с ранее выдаными паспортами. Проверяет не сотрудник в офисе, а удаленно. Мне одобрили на 3 минуты, никому не звонили, девушка сама удивилась.

Подала заявку онлайн, больше часа на рассмотрении висит, могут одобрить или это отказ? Отказ обычно за 2 минуты приходил, а тут рассмотрение
У них сбой. Написали в чате

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, сколько максимум могут одобрить со второго обращения онлайн, сразу сто тысяч думаю не дадут? Первый раз была маленькая сумма

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, сколько максимум могут одобрить со второго обращения онлайн, сразу сто тысяч думаю не дадут? Первый раз была маленькая сумма
Первый займ был 3к через приложение, второй займ 19к через гл долгосрок

Первый займ был 3к через приложение, второй займ 19к через гл долгосрок
Вы столько и просили или больше? А в офисе могут дать ещё если онлайн одобрили большую сумму или могут и отказать, незнаете???

Вы столько и просили или больше? А в офисе могут дать ещё если онлайн одобрили большую сумму или могут и отказать, незнаете???
На счёт офиса сказать не могу, просила 25к, а они уже сказали одобренную сумму.

Если просрочка в дс(новое финансирование) , можно позвонить в дс(скорфин) и спросить по гл? Или нужно в офис обращаться? Всегда через онлайн брал, в офис не добирался..

Если просрочка в дс(новое финансирование) , можно позвонить в дс(скорфин) и спросить по гл? Или нужно в офис обращаться? Всегда через онлайн брал, в офис не добирался..
Кому то везёт взять, кому то нет. Пока не позвоните не узнаете

Кому то везёт взять, кому то нет. Пока не позвоните не узнаете
Этот расклад понятен, просто где то читал, что прям точно для такого нужно чтобы был до этого займ взятый в офисе

Интересно, просрочил у них возврат на 15 дней не в первый раз, передали в ПКО ЛИРА.
Звонили с телефона +78006007587, культурно договорились об оплате через неделю. Давно они так?
Раньше звонили с непонятных номеров, не представлялись, пытались кошмарить по телефону и в WA.

Интересно, просрочил у них возврат на 15 дней не в первый раз, передали в ПКО ЛИРА.
Звонили с телефона +78006007587, культурно договорились об оплате через неделю. Давно они так?
Раньше звонили с непонятных номеров, не представлялись, пытались кошмарить по телефону и в WA.
Ещё и скидки и рассрочки предлагают последнее время

Подскажите, пробовал онлайн заявку сделать, отказ пришел и дали ссылку на заявку в офисе. Пришло такое смс, оператор еще звонила, сказала что предварительно одобрено, мол ожидает 5 дней. Есть ли смысл идти?

Вложения

• IMG_2576.webp
    IMG_2576.webp
    38.2 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте скажите пожалуйста онлайн отказ пригласили в офис. Я официально с работы уже в декрете есть ли смысл идти?в том плане что фактически. То не работаю уже

Есть действующий займ 10к, брал максимальный лимит, прислали смс вам одобрен дополнительный займ,позвоните на горячую линию. Позвонил, дали ещё 5к на карте и без процентов на 16 дней. Какой то аттракцион щедрости у них)

Есть действующий займ 10к, брал максимальный лимит, прислали смс вам одобрен дополнительный займ,позвоните на горячую линию. Позвонил, дали ещё 5к на карте и без процентов на 16 дней. Какой то аттракцион щедрости у них)
Уже давно так если не знал

Я в шоке 😂 был займ в деньги сразу онлайн в 2021 году на старый паспорт и фамилию. Я часть оплаты вносила, но долг еще оставался тысяч 30. Вчера зашла в приложение долга нет, оставила заявку с тем же самым паспортом и мне одобрили 4 тыс. Потом решила попробовать зарегаться с новым паспортом и фамилией, и одобрили еще 7 тыс

Добрый день, давали 8т по горячей линии , закрыл дали снова 8 , вот думаю стоит ли щас закрыть спустя две недели, дадут ли больше или снова так оставят

Добрый день. Подскажите пожалуйста у вас действующий на 10 т в скорфине или Новое Финансирование? И дали 5 т. От какой конторы?