Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Надо именно от руки)))
Олеся спасибо за помощь... сегодня даже ответ получил) Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.

Олеся спасибо за помощь... сегодня даже ответ получил) Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.
Да не за что, только теперь числа 13 не раньше придут денежки😏

Где отключить списана не за доп услуги ?

Вложения

• IMG_7890.webp
    IMG_7890.webp
    84.1 KB · Просмотры: 101
Где отключить списана не за доп услуги ?
Что???
Если вы про то как вернуть, то я в принципе выше писала, парень возвращал...... Надо на бумаге писать заявление на отказ от услуги в заявлении реквизиты и на вот эту почту vozvrat@multypolis.ru

Отредактировано модератором:
Где отключить списание за дополнительные услуги ? У них 40% сразу списывается после оформления

Что???
Если вы про то как вернуть, то я в принципе выше писала, парень возвращал...... Надо на бумаге писать заявление на отказ от услуги в заявлении реквизиты и на вот эту почту vozvrat@multypolis.ru
Мне на горячей линии сказали что надо убрать галочки и списания не будет.

Мне на горячей линии сказали что надо убрать галочки и списания не будет.
Господи поставь запреты на списания по карте, всё запреты!!!!!! Они раз попробует списать и всё

Fin5 сейчас одобрили 7 к,зарегалась с новым номером , по старому зайти не могла никак .
Но сейчас начиталась отзывов и уже в раздумьях стоит ли у них брать ?
Кто имел с ними дело , подскажите ?
А как ты зарегалась? У меня пишет пользователь с такими данными существует

Нет управы на них, цб уже второй раз разворачивает меня . И все расписывала , и номер договора скидывала и чеки , и доказальства. В итоге как обычно , по шаблону - не прикладываете значимые документы . Какие для них значимые ??

Я от руки заявление написал и все, мне спокойно ответили что передали в бухгалтерию на возврат, в интернете приер посмотрел как заявление на возврат писать да и все

Постоянно вылазит отказ, но в причине пишет 'нужно предоставить дополнительные данные', и при этом можно подавать заявку по новой, на почту писал, молчат второй день, может у кого была такая ошибка, какие данные им еще нужны..
p.s В документы подгружал паспорт и т.д

Брал 6, 2 раза продлевал по 1.5, сегодня полностью закрыл! Новая подача на 7к - блок на 10 лет :) классная компания

Писала на них жалобу в цб , так как отказывались возвращать страховки по всем займам и продлениям , сегодня пришел ответ , что взялись за них, написали, что производят проверку и ждут документы от компании, надеюсь получится вернуть деньги . Сумма не маленькая
Вернули?

Брал 6, 2 раза продлевал по 1.5, сегодня полностью закрыл! Новая подача на 7к - блок на 10 лет :) классная компания
Вы сами не хотите вылезти из этой долговой ямы???? Согласен что тяжело, но всё же можно ведь перетерпеть и не брать займ?!

ПОДСКАЖИТЕ!!!

Жесть контора... Сначала крадут за страховку 3500(благо узнал про лимит по карте, и потом уже в клонах своих не смогли такое провернуть). Теперь при погашении какая-то опять х*йн* за 890 рублей присосалась от ООО Юстива. Как ее убрать? Нет галочек и прочего, ничего не вижу. Это просто жесть. Почему их ЦБ не кошмарит за все эти навязывания услуг и скрытых услуг.

Вложения

• Screenshot_2024-05-17-20-55-29-319_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-05-17-20-55-29-319_com.android.chrome-edit.webp
    10.4 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Жесть контора... Сначала крадут за страховку 3500(благо узнал про лимит по карте, и потом уже в клонах своих не смогли такое провернуть). Теперь при погашении какая-то опять х*йня за 890 рублей присосалась. Как ее убрать? Ничего не вижу. Это просто жесть. Почему их ЦБ не кошмарит за все эти навязывания услуг и скрытых услуг.
Не знаю, я 3 жалобы писала на них , цб не видит оснований

Как ее убрать? Нет галочек и прочего, ничего не вижу.
Как их убрать на сайте тоже не нашёл
Как вариант, позвонить на ГЛ и попросить прислать ссылку на оплату. Либо дождаться 1 дня просрока, придёт смс от Куратора. Там без допов. Либо оплатить и написать заявление на возврат.

Как вариант, позвонить на ГЛ и попросить прислать ссылку на оплату. Либо дождаться 1 дня просрока, придёт смс от Куратора. Там без допов. Либо оплатить и написать заявление на возврат.
Просто мошеннические схемы по вытягиванию денег, даже при оплате долга и то пытаются урвать ещё что-то. Самое забавное, что для отказа написан адрес почтовый, т.е. похоже надо письмо отправлять. А потом они скажут, что я уже получил кредитный рейтинг и услуга выполнена, гуляй.

Вложения

• Screenshot_2024-05-18-15-21-54-127_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.webp
    Screenshot_2024-05-18-15-21-54-127_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.webp
    141 KB · Просмотры: 80
Дозвонился до ГЛ, все объяснил, сразу голос меняется на недовольный "платите по реквизитам тогда, если картой только с этой услугой". Все мои рассказы что я имею право отказаться от услуги - не помогли. Предложила мне оплатить картой и потом вернуть средства, позвонив по такому-то номеру, где информатор все расскажет. Хотя в этом доп. договоре сказано, что я должен обращаться в Юстиву, не удивлюсь, если перенаправят. Позвонил по номеру, ничего нового не услышал, просто рассказывает робот, что нужно на почту мультиполис отправлять заявление, я уже писал на эту почту когда забрали 3500 страховки, две недели ответа нет уже, только с помощью ГЛ вернул ее.

ЦБ похоже безразлично на этот беспредел, что при оплате я не могу отказаться от придуманной услуги, это кошмар.

Я в шоке с этой конторы, побыстрее от них избавиться.

ЦБ похоже безразлично на этот беспредел, что при оплате я не могу отказаться от придуманной услуги, это кошмар.
Пишите жалобу, я писал на всех из их семейства, фин5, рубалек, ерцк, на-личное. Может сделают с ними что-то. Я через инспектор браузера вроде как изменил сумму и убрал доп. В фин5 и рубальке на 10 лет забанили. Я попросил заблочить кабинеты. Они вместо этого заблокировали фин5 и ерцк, где займ ещё был. Пока разбирался как оплатить (договор был сохранён, но по реквизитам пишут днём зачисления на их счёт закрывают займ, а когда они их зачислят...), пошёл первый день просрочки, в 9-05 утра пришла смс от коллекторов Куратор, сразу оплатил и забыл их всех.
Надоело с ними бодаться, они непробиваемые.

Похоже почти закончилась моя эпопея с этой конторкой. Сама худшая по моему опыту, куча скрытых услуг и списаний. Только что закрыл займ, пришло смс, что лимит увеличен, подал для проверки - отказ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ(забыл, что они и тут деньги крадут, забрали 39р за "информирование о причине отказа", цирк). Ну и хорошо, что отказ, больше сюда ни ногой. Видимо обиделись, что я вернул страховку , которую они нагло вычли из займа по моей неопытности в отношении с ними. Решили меня обрубить сразу, т.к. в их клонах ерцк и рубалек я не дал списать страховку. Как только закрою в них займы, напишу им на перерасчёт и кучу жалоб в ЦБ. Дерут огромные деньги за свои скрытые услуги и договоры, как ещё не взяли за пользование их "великолепным" сайтом.

Похоже почти закончилась моя эпопея с этой конторкой. Сама худшая по моему опыту, куча скрытых услуг и списаний. Только что закрыл займ, пришло смс, что лимит увеличен, подал для проверки - отказ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ(забыл, что они и тут деньги крадут, забрали 39р за "информирование о причине отказа", цирк). Ну и хорошо, что отказ, больше сюда ни ногой. Видимо обиделись, что я вернул страховку , которую они нагло вычли из займа по моей неопытности в отношении с ними. Решили меня обрубить сразу, т.к. в их клонах ерцк и рубалек я не дал списать страховку. Как только закрою в них займы, напишу им на перерасчёт и кучу жалоб в ЦБ. Дерут огромные деньги за свои скрытые услуги и договоры, как ещё не взяли за пользование их "великолепным" сайтом.
Ничего не вернут

Как они в плане повышения ? Так и не нашел ответа , первый займ 5к дали , все 3 их компашки =3 (по 5к каждый)