Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Добрый день, подскажите, есть ли смысл платить по реквизитам в договоре (успел сохранить) если в ЛК стоит Диоген с конской комиссией?
Смысл определённо есть. Оплатила по реквизитам в воскресенье 9 марта и сегодня они закрыли кредит в МКК "Мани Три". Хоть и меня посылали вчера платить по реквизитам "Диогена" 😆

Диоген отписался. Как у вас с ними?

Вложения

• Screenshot_20250311_151352_Messages.webp
    Screenshot_20250311_151352_Messages.webp
    63.4 KB · Просмотры: 39
Как ни странно, но с 26 февраля (дата передачи меня им) до сегодняшнего погашения через реквизиты МКК "Мани Три", ПКО "Диоген" молчал в тряпочку. Ни СМС, ни электронных писем, ни звонков🤷 И на мои звонки и письма тоже не отвечали😆

Мне такое прислал и Диоген и Система Коллект, вот прям слово в слово) сегодня) Эх, у меня столько чая нет 🤣

Сегодня утром дали 12000. В лк должна 17000 (разумеется, никаких галок для подключения допов не ставила..). Пишу письмо на хэлп финфайв, они футболят на другой адрес. Другой хочет бумажное)))) заявление. "На бумажном носителе". Клоуны

Вложения

• Screenshot_20250312_162122_Gmail.webp
    Screenshot_20250312_162122_Gmail.webp
    233.8 KB · Просмотры: 71
Сегодня утром дали 12000. В лк должна 17000 (разумеется, никаких галок для подключения допов не ставила..). Пишу письмо на хэлп финфайв, они футболят на другой адрес. Другой хочет бумажное)))) заявление. "На бумажном носителе". Клоуны
Напишите, кэшмед быстро возвращают. Завтра уже придут вам деньги которые ушли им

Добрый день, подскажите, есть ли смысл платить по реквизитам в договоре (успел сохранить) если в ЛК стоит Диоген с конской комиссией?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что это за диоген. Это их коллектор?Зашла в лк проверить поступили ли деньги на продление и выпал этот диоген. Вместо 5000 уже 7500 к оплате. Странные типы. Несколько раз закидывала деньги на продление по реквизитам, Но не продлевали нифига.

Можете позвонить на горячую линию, они спишут в счёт долга

Ребята, подскажите, просрочки нет и не было. Зашла в лк проверить и вижу Диоген. Это вообще что за новинки от них?

Ребята, подскажите, просрочки нет и не было. Зашла в лк проверить и вижу Диоген. Это вообще что за новинки от них?
Звоните им на горячую линию 88005112833. Методом перебора дойдёте до оператора. Может что-то выясните. Но, похоже, как директор у них сменился 3 марта, так и все у них стали должниками и отошли Диогену, чтобы бабки можно было трясти🤦
Цирк уехал, а клоуны пляшут😏🤣

Зашел на https://cashmed.ru/cancellation/ заполнил форму,На почту прислали бланк заявления об отказе от услуг.Отправил теперь ждем
В каком формате Вы указывали лицензионный ключ на сайте витамеда? Когда ввожу, пишет, что некорректно. Уже больше месяца бьюсь с ними, пытаясь выбить деньги за доп услуги.

В каком формате Вы указывали лицензионный ключ на сайте витамеда? Когда ввожу, пишет, что некорректно. Уже больше месяца бьюсь с ними, пытаясь выбить деньги за доп услуги.
А вы не пробовали им на почту написать? Они мне в ответ прислали бланк,я заполнила,им отправила скан и на следующий день деньги вернули в счет долга. Правда это было в займ ту тайм. otkaz@cashmed.ru вот почта.

Ну не надейтесь что закроете) Будут вас доить по полной. Поняли что с вас можно денег поиметь
Добрый день. Как теперь мне быть? Я не хочу больше им платить, и так слишком много уже отдала

Добрый день. Как теперь мне быть? Я не хочу больше им платить, и так слишком много уже отдала
Забейте) У меня с осени там какая то мелочь висела. Я даже туда не захожу. Займ был оплачен, чеки есть. А то что они не закрыли их проблеммы, если пойдут в суд то я просто заявление на них накатаю за мошенечество и всё)

Забейте) У меня с осени там какая то мелочь висела. Я даже туда не захожу. Займ был оплачен, чеки есть. А то что они не закрыли их проблеммы, если пойдут в суд то я просто заявление на них накатаю за мошенечество и всё)
Не все так просто) Как вам кажется...

Цирк продолжается🤣🤣🤣 Вчера мне на почту пришло 24 (!) письма от МКК за 2 минуты с примерно одинаковым содержанием

Screenshot_2025-03-19-19-58-13-12_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webpScreenshot_2025-03-19-19-57-38-44_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp

А до этого с почты legal@manitree усилено атаковали оправданиями, что они мне раньше всё написали. То есть никаких объяснений, конечно.
Займ уже закрыт, но цирк не прекращается😏🤣🤣

всем доброе утро. кто брал займ в fin5 , и у кого то же списали за витамед, вы писали на почту? после заполнения анкеты долго деньги возвращали?

всем доброе утро. кто брал займ в fin5 , и у кого то же списали за витамед, вы писали на почту? после заполнения анкеты долго деньги возвращали?
Звоните на гл вернут в свет погашения займа в течении 3х дней

Смысл определённо есть. Оплатила по реквизитам в воскресенье 9 марта и сегодня они закрыли кредит в МКК "Мани Три". Хоть и меня посылали вчера платить по реквизитам "Диогена" 😆
Здравствуйте, А какой ИНН указывали при переводе по реквизитам?

Фин 5 и семья хорошее мфо, им всего лишь надо поработать над: методами взыскания, начислением процентов, навязыванием страховок, отменой доп услуг, комиссиями при пополнении, интерфейсом сайта, добавлением функции возврата от страховок, доблением входа в личный кабинет по паролю а не входу по смс и звонку (которые редко доходят), бесконечным начислением процентов и закрытием ручных КА. В общем хорошее семейство если не брать у них займы. Ну а если брать тоже хорошее ведь дают даже пропащим.

В лк нет кнопки подать заявку на займ. Просто написано "у вас нет открытых займов". У кого-то было что-то подобное? Что это?