Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Даже брать там не буду. С какой радости номера начальника и т. Д?

еб*н*......я контора. Оставила заявку,висела на рассмотрение минут 5,до этого моментально отказы, пошла налить чаю и пропустила звонок их ,в итоге отказ. Вообщем 1 раз звонят,если не ответили отказ в лк сразу.

Сервис - развод. После получения денежных средств сразу списывается оплата за страховку, несмотря на то что был выбран отказ от страховки. За возвратом списанных за страховку средств приходится обращаться уже в офис страховой компании с письменным заявлением, либо отправлять его по почте. Серьезно? Может голубем отправить? Настоятельно не рекомендую эту компанию.

еб*н*......я контора. Оставила заявку,висела на рассмотрение минут 5,до этого моментально отказы, пошла налить чаю и пропустила звонок их ,в итоге отказ. Вообщем 1 раз звонят,если не ответили отказ в лк сразу.
Мнн позвонили два раза. Тоже была занята и не ответила. Все равно одобрили. Так что не факт.

Я конечно в ахуе сейчас все таки зашла в лк появилась пролонгация . оплатила в смс уже высветилось что оплата в Торос . насколько продлила не хрена не ясно. Вот действительно не контора а Г какое то
Сориентируйте - пролонгация займа в итоге была у вас на сколько? Аналогично сейчас оплатила, а на сколько хрен пойми.

Сориентируйте - пролонгация займа в итоге была у вас на сколько? Аналогично сейчас оплатила, а на сколько хрен пойми.
Не знаю после оплаты ничего не пришло🤔

Мой совет вам: не лезьте вы туда. Вот вам наглядный пример что вас будет ждать: Даже платить не собираюсь, это 20 тысяч проценты,я конечно с них валяюсь. Каждый день мне девочки звонят с панели, чтоб забрать долг)) клоунада
1670358748916.webp

Мой совет вам: не лезьте вы туда. Вот вам наглядный пример что вас будет ждать: Даже платить не собираюсь, это 20 тысяч проценты,я конечно с них валяюсь. Каждый день мне девочки звонят с панели, чтоб забрать долг)) клоунада Посмотреть вложение 8112
Это сколько у вас просрочка?

Сервис - развод. После получения денежных средств сразу списывается оплата за страховку, несмотря на то что был выбран отказ от страховки. За возвратом списанных за страховку средств приходится обращаться уже в офис страховой компании с письменным заявлением, либо отправлять его по почте. Серьезно? Может голубем отправить? Настоятельно не рекомендую эту компанию.
По поводу страховки, я им звонил, логика у них слудующая: Если при оформлении первого займа, Вы не сняли галочки с доп услуг, то они автоматически, при каждом следующем займе будут вписываться в займ, даже если галочки снять при оформлении. Я даже видео с экрана записал, что всё убрал, а страховка всё равно снимается. Руки дойдут, отправлю в ЦБ.

Мнн позвонили два раза. Тоже была занята и не ответила. Все равно одобрили. Так что не факт.
Ну видимо зависит от оператора. мне один звонок был,в итоге отказ и повторная подача через 10 дней.

Пришло сис типа погасите займ льготно и одобрено 16000 это развод? Кто нибудь брал повторно?

Есть активный займ в FinFive. Захожу в личный кабинет, а там предложение получить больше денег. Перехожу по ссылке на онлайн.наличное.рф и там уже есть мои данные, просит только карту и фото. Кто-то пробовал брать?

Есть активный займ в FinFive. Захожу в личный кабинет, а там предложение получить больше денег. Перехожу по ссылке на онлайн.наличное.рф и там уже есть мои данные, просит только карту и фото. Кто-то пробовал брать?
Ну попробуйте и нам расскажете.

Ну попробуйте и нам расскажете.
Какие-то мутные ребята. Еле до них дозвонился. Сказали, что являются партнером, что я якобы сам подал заявку на рефинансирование. Займ они на карту не выдают (карту привязать в лк требуется при этом), а только погашают у FinFive

Какие-то мутные ребята. Еле до них дозвонился. Сказали, что являются партнером, что я якобы сам подал заявку на рефинансирование. Займ они на карту не выдают (карту привязать в лк требуется при этом), а только погашают у FinFive
Я так тоже сделала типа рефинансирование. Договор в фин файф закрылся, и теперь где искать действующий договор без понятия . Вроде и рефинансирование делала через финфайф, а не наличное . А дозвониться не могу .

Подскажите пожалуйста, как такое возможно и что сейчас можно сделать?

Вложения

• fin5.webp
    fin5.webp
    14.9 KB · Просмотры: 227
А что можно ту сумму которую они списывают вернуть??? Подскажите кто делал как..я раза 4 брал и каждый раз списывали рублей по 500.
Ничего они не вернут.Я брала 6000,сразу сняли 1800,но основной долг 6000 и начисления на эту сумму идут..Сплошная афера

Отзыв​

Самая стремная контора из всех контор после плисков, если только. После отказа пытаются списать деньги с карты (наверное, за подачу заявки), и начинают присылать ссылки на всяких кредитных брокеров

Брал один раз, погасил и решил взять новый. На этот раз выдали займ на старый паспорт (Указан в ЛК), новый я сменил более 8 месяцев назад спустя первой заявки в эту контору. Собственно говоря на почту пришел судебный приказ (далее - СП) от некого ООО "Премьер" - это их шарашка подала СП. Подал заявление на отмену СП. Кстати говоря, если зайти на сайт, сразу перекидывает на оплату по ссылке с приставкой premier (premier.finfive.ru). Соответственно ни номера договора, ни документов, ни с чем я ознакомиться не могу, это так же указал в отмене СП. Фирму КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Появилось сегодня в ЛК «рефинансирование» от наличные.рф. Перешёл по ссылке, заполнил данные, одобрили но долго деньги не приходили. В итоге зачислили деньги и сразу попытались списать за страховку. Хотя при оформлении галочки убрал🤷🏼‍♂️, в фин5 займ закрыли основной суммой. Договор отображается в ЛК, только думаю теперь ещё написать отказ от страховки на всякий, чтобы потомите пытались списать ещё раз

Фин5 прислали следом смс о возможности подачи заявки на новый займ, но судя по всему сразу же и отменили, никак не подать😂

В декабре одобрили 6к, не смотря на кучу просроков и ип. Оплатил без просрочки,прислали смс с одобрением 8к. Сегодня решил попробовать взять поменьше- отказ.

Всем привет! Подавал им раньше заявку, но несколько раз просили перефоткаться - надоело не стал до конца оформлять. На сегодняшний день нагрузка около 300 т.р. Есть просрочка 1 день в Кредиске и в ДоЗп 2 дня. Сегодня последний день платежа без просрочки в Джоях. Решил попробовать снова подать заявку т.к. одна из последних мфо куда не пробовал обращаться. На этот раз попросили перефоткаться всего 1 раз. Рассматривали около 1 часа. Пришла смс одобрено 8 т.р. Зашел в лк, подписал на 40 дней с отказом от страховки. Деньги пришли на карту за пару минут, но вместо 40 дней дали всего 30. Всем удачи в новом году друзья!

Всем привет! Подавал им раньше заявку, но несколько раз просили перефоткаться - надоело не стал до конца оформлять. На сегодняшний день нагрузка около 300 т.р. Есть просрочка 1 день в Кредиске и в ДоЗп 2 дня. Сегодня последний день платежа без просрочки в Джоях. Решил попробовать снова подать заявку т.к. одна из последних мфо куда не пробовал обращаться. На этот раз попросили перефоткаться всего 1 раз. Рассматривали около 1 часа. Пришла смс одобрено 8 т.р. Зашел в лк, подписал на 40 дней с отказом от страховки. Деньги пришли на карту за пару минут, но вместо 40 дней дали всего 30. Всем удачи в новом году друзья!
Скоро начнется ад) все равно настанет день когда не будет денег и уже нигде не дадут. Купили просто временное спокойствие))