Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Кому в последний раз одобряли, как долго переводили деньги?
Последний раз брала в ноябре 4-й займ.Ни разу не попала на страховку и допуслуги.Там просто нужно дважды галочки снимать-во время подачи и перед подписанием,если не снимишь и введешь смс код,уже ничего не вернёшь.

А тебе как долго?
Деньги поступали в течении двух минут.Но имейте ввиду в случае не своевременной оплаты,эти мозг вынесут в первый же день.Когда оформляла первый займ позвонили и попросили заменить карту были очень вежливы,но когда задержала оплату на один день,со мной разговаривала,судя по голосу молодая девушка,но разговаривала,так,как будто я кого-то убила.

Последнее редактирование:
Они работают в будни
А сегодня не работают получается. В онлайн чате тишина. А на сайте пишут без выходных.
Я так понимаю, самозанятым плохо одобряют. Хотя если открыть лк мой налог, там каждую неделю поступления денежных средств.

Вложения

• Screenshot_20230115-155544.webp
    Screenshot_20230115-155544.webp
    44.7 KB · Просмотры: 115
А на сайте пишут без выходных.
Я один раз пробовала в выходной,смс ,что одобрено пришла в понедельник,думаю,что в выходной можно только оплатить.

Подскажите пожалуйста, как такое возможно и что сейчас можно сделать?
Нихера, это сколько дней просрочка? И по идее ж не может быть больше полуторократного размера, ну хотя хз как у них))

В среду срок погашения. Сегодня пришло смс вам доступно рефинансирование. Зашла. Предлагают для погашения существующего займа сумму равную долгу. Нажала получить. Выходит вам одобрено даже на 2000 больше чем долг. Но нужно прикрепить новые фото. Фото не грузятся . В чате не отвечают. Попробую попозже.

В среду срок погашения. Сегодня пришло смс вам доступно рефинансирование. Зашла. Предлагают для погашения существующего займа сумму равную долгу. Нажала получить. Выходит вам одобрено даже на 2000 больше чем долг. Но нужно прикрепить новые фото. Фото не грузятся . В чате не отвечают. Попробую попозже.
Это , что то новое у них🤔

В выходные падавал отказ за минуту хз может из за выходных
Вы на каком сайте подавали? У меня завтра должен был быть возврат. В воскресенье приходит смс - доступно рефинансирование. Захожу на сайт - Предлагают сумму для закрытия старого. Нажимаю взять - просят привязать карту и фотки. Сделала. Прошел договор. Втюхнули страховку. Но самое интересное, что займ не от наличное +, а наличные.рф. В наличное плюс нет активных договоров. Открыли ещё одну контору или совсем туда переходят. Так как в наличное плюс нет возможности подать заявку.

Вы на каком сайте подавали? У меня завтра должен был быть возврат. В воскресенье приходит смс - доступно рефинансирование. Захожу на сайт - Предлагают сумму для закрытия старого. Нажимаю взять - просят привязать карту и фотки. Сделала. Прошел договор. Втюхнули страховку. Но самое интересное, что займ не от наличное +, а наличные.рф. В наличное плюс нет активных договоров. Открыли ещё одну контору или совсем туда переходят. Так как в наличное плюс нет возможности подать заявку.
Нет. Отличные наличные это компания посредник. Я когда писала им заявление они мне рассказали. Они принимают заявку, а оформляют её через другую МФО. Вроде 5-7 у них компаний

Я заходил на finfive другие не знаю

и что не пресуют? они же п*здец как( юк 1 это вообще что-то
Меня ни в соц.сетях нет, да и номер телефона 33 раза сменился))
Не, ну я закидываю по мелочи на арестованные карты.
Как сказал Дима, денег нет, но вы держитесь.

Меня ни в соц.сетях нет, да и номер телефона 33 раза сменился))
Не, ну я закидываю по мелочи на арестованные карты.
Как сказал Дима, денег нет, но вы держитесь.
Какие фотки требуют они при подачи заявки?