Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Ну доборы да в своих сестрах.
Займ2тайм, ЗаДенгиРФ и Займмиксер
Но смотрите у них последнее время пошла тенденция в день оплаты своим каллам продавать.
Это точно, сразу же
У меня займмиксер просрочка уже месяц, в лк написано Интеграл, я им звоню, а они говорят, что моего договора у них нет 😀

Я представляю сколько у них мфо которые в спящем состоянии
Да, смотря как быстро исключили ерцк и открыли новых клонов. Скорость уже наработана 🤡

Как думаете когда у них заберут "очередную" лицензию? Вроде пора уже, давно работают..

Друзья, никто не знает, как долго по времени рассматривают? Уже крутит со вчерашнего дня. Нужно ли им на гл звонить?

Прохожу банкротство. Кто знает где взять договор или номер договора. Естественно вся семья в просрочке и у своих калов

Прохожу банкротство. Кто знает где взять договор или номер договора. Естественно вся семья в просрочке и у своих калов
Либо заказным письмом направить запрос, либо звонить Каллам и узнать у них

Подскажите, пожалуйста, как пробить этот фин5 и семейку их на займ? Все время отказ из-за высокой долговой нагрузки.

Звоните на гл вернут в свет погашения займа в течении 3х дней
Как они оперативно работать стали, раньше от них не дождёшься.. На звонки не отвечали, и по почте игнор

Отзыв​

Эта компания полное Г...НО!!!! НИКОГДА !!!! НЕ БЕРИТЕ ТАМ ЗАЙМ !!! Накручивают непонятно какие услуги, которые потом не возвращают! При дне просрочки начинают звонить тупорылые бараны с гор , в том числе и родственникам , оскорблять и т.д..... Просто шайка пид...сов!

Что случилось с сайтом? Закрыла займ, пришло сообщение вам одобрен новый лимит в 9к. Перехожу и нет возможности создать заявку, а в поддержке написано "временно не работаем". Это у них тех работы какие-то или блок? Есть займы в их сестрах без просрочек

Я что-то пропустил? 🤔 😁😁😁😁😁😁

Вложения

• Screenshot_20250506-214326.webp
    Screenshot_20250506-214326.webp
    68.1 KB · Просмотры: 57
Всем привет, возможно ли как-то избежать списания у них за страховку? Мб на карте какую-то настройку выставить?

Эта контора должна быть самой последней в списке мфо куда можно обращаться. Ладно, лимит на карте не даст списать лишнего, но при погашении или продлении займа, они просто с потолка дополнительно спишут 1500-2000 (как минимум) и это неизбежно! Обратная связь будто они на Луне находятся. В общем, упаси вас Бог от таких!

Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку, одобрили 3к и сразу сняли 1200,забыл поставить блок

Добрый день. Брал несколько раз займ в компании Five5, каждый раз отдавал с бешеными процентами (была просрочка) и вопрос такой. Откуда такие проценты? Это законно? Или какая то услуга? Можно ли вернуть?

Про переплату спрашивал у них на почте - отвечают, нет переплаты.

По закону же не может быть больше чем 0.8% в день, но если взять два одинаковых займа, то в этой компании процент начисляют намного больше. Откуда там такие проценты?

Добрый день. Брал несколько раз займ в компании Five5, каждый раз отдавал с бешеными процентами (была просрочка) и вопрос такой. Откуда такие проценты? Это законно? Или какая то услуга? Можно ли вернуть?

Про переплату спрашивал у них на почте - отвечают, нет переплаты.

По закону же не может быть больше чем 0.8% в день, но если взять два одинаковых займа, то в этой компании процент начисляют намного больше. Откуда там такие проценты?
законно или нет-если вы подписали договор, то уже ничего не сделаешь. оспорить можно только в суде, когда они с иском пойдут

Им как-то можно обратиться о возврате переплаты? За 2 недели из 5, стало 10, и ещё 1600 комиссия. Диоген угрожают отправить всем фото паспорта типо попрошайничаю

Им как-то можно обратиться о возврате переплаты? За 2 недели из 5, стало 10, и ещё 1600 комиссия. Диоген угрожают отправить всем фото паспорта типо попрошайничаю
Вот и я о том же. У них нездоровые проценты. Хотя по закону нельзя начислять больше чем 0.8% в сутки. А на возврат переплаты они не отвечают либо отвечают шаблонами и ничего не внятно.

Вот и я о том же. У них нездоровые проценты. Хотя по закону нельзя начислять больше чем 0.8% в сутки. А на возврат переплаты они не отвечают либо отвечают шаблонами и ничего не внятно.
Я им написала через приложение на почту об этой переплат и чтобы разъяснили и показали где такой процент в договоре. Не особо жду что внятно ответят, я страховку то с горем пополам вернула там