Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Они быстро отвечают? Не ответят мол никаких перерасчетов делать не будем?
Ответят не сразу, но что-то должны пересчитать, скажите, что будете обращаться в правоохранительные органы!

Ответят не сразу, но что-то должны пересчитать, скажите, что будете обращаться в правоохранительные органы!
В цб тоже написала на всякий случай и про угрозы, и про перерасчет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Вчера оформила заём, а сегодня вот так и не могу зайти в кабинет. Хотя кабинет только на этот номер, а на горячей линии и почте пишут что кабинет активен, а зайти не могу и через восстановление пароля так же показывает. Из за чего это?

Вложения

• Screenshot_20250711-101443.webp
    Screenshot_20250711-101443.webp
    34.9 KB · Просмотры: 279
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Вчера оформила заём, а сегодня вот так и не могу зайти в кабинет. Хотя кабинет только на этот номер, а на горячей линии и почте пишут что кабинет активен, а зайти не могу и через восстановление пароля так же показывает. Из за чего это?
Первый раз такое вижу.

Первый раз такое вижу.
Вот так во всех трёх, рейхом, миксер и фин5, вчера оформила заём, а сегодня вот так, и ничего сказать не могут, хотя данные все мои и кабинеты сделаны на один номер, на почте доказывают что активен кабинет, а зайти не могу теперь, через пароль так же пишет (((

Подскажите,долг с фин5 передали в диоген, в лк фин5 не могу узнать номер договора,теперь у диогена надо узнавать?

Здравствуйте , одобрили займ на 8 тысяч
Поступили 8000 и сразу же 3200 ушло
Как догонять ?

Было у них 4 займа, все закрыты в срок, просрочек нет.
16800, 18000, 20000, 22000.
И Вот как закрыла четвертый, отказ уже месяца два. Вообще ни в какую. Даже 7000 ставлю, отказ.

Отзыв​

Я лично не сталкивалась с этими, но! Звонят они тете, якобы подать заявку на новый электрический счётчик, присылают СМС с кодом ( приходит именно от имени FinFive), просят паспортные данные и сказать им код. Моя тетя дала им свои данные, но код не успела продиктовать, я забрала телефон и послала в пешее. Сообщения тут же удалились . Упыри они! Звонят с номером +7912...

Отзыв​

Я лично не сталкивалась с этими, но! Звонят они тете, якобы подать заявку на новый электрический счётчик, присылают СМС с кодом ( приходит именно от имени FinFive), просят паспортные данные и сказать им код. Моя тетя дала им свои данные, но код не успела продиктовать, я забрала телефон и послала в пешее. Сообщения тут же удалились . Упыри они! Звонят с номером +7912...
Чувачок это мошенники звонили , а не с компании;)

Вот так во всех трёх, рейхом, миксер и фин5, вчера оформила заём, а сегодня вот так, и ничего сказать не могут, хотя данные все мои и кабинеты сделаны на один номер, на почте доказывают что активен кабинет, а зайти не могу теперь, через пароль так же пишет (((
На почту им напишете, они вам вышлют пароль, у них частенько такая хрень происходит. Я так понимаю, сайт очень криво настроены

Всем здравствуйте, висит в лк уже час что переводят средства, на гл трубки не берут что делать с этим?

Вложения

• 1752810388890.webp
    1752810388890.webp
    19.1 KB · Просмотры: 158
Народ, кто сталкивался с таким? Не приходит СМС при регистрации, позвонил сказали все збс там у их а мне СМС не приходит. Антиспам и все такое у меня нету. Решил что симка троит но от других на сим все приходит. В вел данные на другую сим и тоже смс нету ни где, везде смотрел. Но песня старая там у их все збс

Кто-нибудь знает, можно ли как то вернуть деньги за подписку ВитаМед ? Пытаюсь на сайте ВитаМед оформить, но мне пишут, что срок подписки истёк и возврат невозможен. Может есть какие то способы ? Услугой этой конечно же не пользовалась, но сумма там кругленькая - 4940 руб 🥲