Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Очень странная контора,первый займ лучше брать у парнеров в наземке,но после как отдашь,они дали 3к и сразу же комиссией сняли 1300 но долг 4700,спасибо)
Всем добрый вечер! Не пойму , продление написано около 600, в смс пришло оплатите 168 для продления , это проценты , сколько в итоге оплачивать не пойму ?
Оплатила эти 168 , убавилась только сумма продления на эту сумму .. ничего не понимаю ,
Подскажите, какой сайт у наличное - тот который после реструктуризации выдаёт, наличное.рф это другой. Что бы оплатить их.
Upd: все сам нашёл)) это: gorzaem.ru
Зайди в лк ,и так будет предложение от рубалек))) сможешь взять займ перекроют ,и отстаток на карту пришлют,ток отключи инет покупки и поставь лимит на списания 1 рубль а то страховку сдерут
Это самый лучший вариант! Я тоже так сделал и никто вообще ничего не списал... только, наверное, больше там займ не дадут, после того, как я их там опрокинул... Просто обидно, почему я должен кормить всяких проходимцев, платить за то, что мне вообще никак не нужно...
Было два займа в фин 5, во время второго займа( 8 тысяч) предложили рефинансирование в наличное. Типо одобрено 12. С учётом погашения в фин5, на руки 3980. Перевели эти деньги и тут же пытаются списать ровно эту сумму. Таких хитро@опых я ещё не видела. Ну и я не пальцем деланная, ограничения всегда ставлю.
Было два займа в фин 5, во время второго займа( 8 тысяч) предложили рефинансирование в наличное. Типо одобрено 12. С учётом погашения в фин5, на руки 3980. Перевели эти деньги и тут же пытаются списать ровно эту сумму. Таких хитро@опых я ещё не видела. Ну и я не пальцем деланная, ограничения всегда ставлю.
Ну вообще брать можно, если стоят ограничения на карте. И проценты не большие. Мне первый раз дали 5000тр. Тут же была кнопка одобрено у партнёров, и дали еркц 5000 и у них тут же кнопка одобрено у партнёров, дали ещё в рубалек 5000т.р. в купе 15000т.р. Потом оплатила всех, все одобрили на две тысячи больше. И в середине займа фин5 предложил еще рефинансирование в наличное.
Странные, отказали в первом займе, за привязку карты вернули 1 рубль, а 39 рублей списали...у них даже чата элементарно нет,
и автозаполнения нет, конченные какие то.
Помогу чем смогу. Если списали за доп услуг в фин5. vozvrat@multypolis.ru
8 (800) 333-32-67 можно дозвониться до оператора.
8 (960) 825-06-46 бот говорит инструкцию.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.