Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Добрый день дорогие друзья! Хотелось бы поболтать с вами и уже наконец поставить на место компанию finfive. Данная компания действует не в рамках закона , так же как и их коллекторы. Сегодня мною был совершен звонок в цб рф с целью пожаловаться на данную конторку. Мною был взят Займ 18.08, на что в цб рф сказали - данная компания имела возможность давать займы только с 15.09. Так же накрученные проценты , списания и больные коллекторы. Делитесь Вашим опытом и мы попробуем вместе что-то сделать с данной компанией

Угрозы , звонки из липовой полиции и смс родственникам об уголовке, ненормально. Компания обманывает людей , действует не в рамках закона

Вложения

• IMG_2699.webp
    IMG_2699.webp
    41.2 KB · Просмотры: 112
Добрый день дорогие друзья! Хотелось бы поболтать с вами и уже наконец поставить на место компанию finfive. Данная компания действует не в рамках закона , так же как и их коллекторы. Сегодня мною был совершен звонок в цб рф с целью пожаловаться на данную конторку. Мною был взят Займ 18.08, на что в цб рф сказали - данная компания имела возможность давать займы только с 15.09. Так же накрученные проценты , списания и больные коллекторы. Делитесь Вашим опытом и мы попробуем вместе что-то сделать с данной компанией
Посмотрите с кем у вас заключён договор. Не название бренда, а мкк

Угрозы , звонки из липовой полиции и смс родственникам об уголовке, ненормально. Компания обманывает людей , действует не в рамках закона
Меня нагрели с 7к до 29! Думаю сама что с ними делать

Делитесь Вашим опытом и мы попробуем вместе что-то сделать с данной компанией
Ну у меня точно такая же ситуация как у вас. Взято 15000, они накрутили до 51000 уже. Что делать надеюсь тут кто-то подскажет?

Ну у меня точно такая же ситуация как у вас. Взято 15000, они накрутили до 51000 уже. Что делать надеюсь тут кто-то подскажет?
Через суд все равно сумма меньше будет,если конечно вы не планируете раньше закрывать.

Написала сегодня на них жалобу в ЦБ, с 8500 за 1,5 мес долг вырос до 16 тыс руб, незаконные % накручивают

Через суд все равно сумма меньше будет,если конечно вы не планируете раньше закрывать.
А как можно раньше закрывать? Смысл 15000 переплачивать. Да и до суда то они дойдут? Был ли у кого-то опыт что был именно суд по долгу в этой компании? Или все так и сидят пока у них уже 200-300 тысяч процентов накручивается?

А как можно раньше закрывать? Смысл 15000 переплачивать. Да и до суда то они дойдут? Был ли у кого-то опыт что был именно суд по долгу в этой компании? Или все так и сидят пока у них уже 200-300 тысяч процентов накручивается?
Да знаю человека,у которого с 5000 накрутили до 28000,в суде к оплате было 10000+-

Я не могу зайти на сайт их, и рубалек и ещё один🤣во всех 3 есть займ, и не в один зайти не могу сегодня) вообще не прогружается страницы🤣может сдулись🤣🤣🤣🤣
У меня заходит норм
Отпишитесь кто отказывался от страховки онлайн, как у вас прошло?

Подскажите крутится вот так уже сутки ,оплатить займ не могу
Дозвониться и дописаться до них тоже невозможно
Было у кого так ?

3CB4D623-C9CF-4C74-8996-297153898C81.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, а что делать, если они в лк долг не закрывают? Погасила по ип ещё в феврале, до сих пор висит долг. Писала на почту Премьер и Фин файв, реакции ноль, вообще не ответили. Дозвониться тоже не получается. Куда можно жалобу на них написать?

Здравствуйте, кто знает о рефинансировании в финфайв, от горзаем?

Подскажите крутится вот так уже сутки ,оплатить займ не могу
Дозвониться и дописаться до них тоже невозможно
Было у кого так ?

Посмотреть вложение 30115
В итоге получилось?

Дали первый займ в феврале 8500 на 14д. Проворонила, списали за доп услуги. Заявление написала, все еще рассматривают. Пришлось гасить срочно с продлением допов ( срок займа уже подошел, деньги не вернули), вышло в итоге 10к с комиссией и тд
Оплата в срок, со всеми процентами и прочим.
Одобрили сейчас 7к на 14д💩
Очень не советую лезть в шайку фин5, рубалек, ецрк. Говорят жестят не по детски.