Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Мы тоже с ним общались, я просто попросила скинуть номер моего договора и реквизиты
мне нужен именно договор для банкротства. видимо, у них вообще страшные проблемы

Вложения

• Снимок экрана 2024-06-26 в 19.52.42.webp
    Снимок экрана 2024-06-26 в 19.52.42.webp
    9.4 KB · Просмотры: 53
мне нужен именно договор для банкротства. видимо, у них вообще страшные проблемы
Ааа, я тоже это пыталась сделать, попробуйте на официальную почту написать, может, там ответят
А сколько у вас просрочка вообще? Большая?

Отредактировано модератором:
Мы тоже с ним общались, я просто попросила скинуть номер моего договора и реквизиты
Очень интересно , я пыталась им звонить - трубку никто не брал , позже пришла смс с реквизитами и суммой на закрытие , вот теперь думаю правильные ли они или нет. Вам не приходила смс с реквизитами ?

Я оплатил, написал на почту, скинул чек, в ответ пришло сообщение "пишите на почту"
Очень интересно , я пыталась им звонить - трубку никто не брал , позже пришла смс с реквизитами и суммой на закрытие , вот теперь думаю правильные ли они или нет. Вам не приходила смс с реквизитами ?

Я даже не спрашивала реквизиты, нужен сам договор. Попробую утром позвонить, сейчас там уже никого нет, «рабочий день закончился»
Ааа, я тоже это пыталась сделать, попробуйте на официальную почту написать, может, там ответят
А сколько у вас просрочка вообще? Большая?
Ой, даже не помню. По моему, в пн прислали что передали куратору, просрок точно меньше 10 дней.

Оплатил по реквизитам, написал на почту, скинул скрин оплаты. В ответ пришло письмо "пишите на почту". Бред

Оплатил по реквизитам, написал на почту, скинул скрин оплаты. В ответ пришло письмо "пишите на почту". Бред
Авто-ответ стоит. Бот отвечает на сообщения так, если вы «технические проблемы на сайте, просим на почту» получили - это оно

Вам тоже смс с реквизитами пришла да ? Можете написать пожалуйста по каким вы оплатили ?

Вам тоже смс с реквизитами пришла да ? Можете написать пожалуйста по каким вы оплатили ?
Да, пришла СМС со ссылкой на реквизиты finfive.ru/rekv . По ним платил

Писала на почту, мол, вышлите договор , реквизиты. Выслали. Потом они мне пишут на почту - вы нам ничего не должны. Через пару часов приходит смс с реквизитами и суммой. Чото не хочу платить. Мутно как-то.

finfive.ru/rekv
внимание-это мошеннические реквизиты-не платите по ним-уже написал заявление в полицию на них
Я написал им: "Благодарю, очень ждём, уже просто, насколько мне известно, люди уже пишут заявления о вымогательстве. С тех пор, как вы закрыли сайты в связи с проверкой, с понедельника нас атакуют этими ммс ежеутрично традиционно с частного номера, а платить, не видя свой договор - это вникуда. Мы уже почти привыкли, что Ерошевского 12 и Ерошевского 10 не отвечают, просто перекидывают документы даже без уведомлений, но закрываться-то надо с документами. Я только не знаю, с чего начать, может, правильней сначала на РУБАЛЁК Симетру, которую тоже Куратор рисует на сайте с суммами из головы, чтобы хотя бы на действующий счёт банка пока ещё пришло. Вы же тоже сидите без своих денежных средств, но и мы потом ничего не докадем, когла такие сайты одностраничники без даже номера договора - и то пропадают."

finfive.ru/rekv
внимание-это мошеннические реквизиты-не платите по ним-уже написал заявление в полицию на них
Реквизиты которые пришли по смс мошеннические ? Кошмар , я оплатила по ним , сейчас на их сайт заходишь там они же тоже весят

шлите пожалуйста пример заявление как вы писали , оплатила весь займ с процентами , теперь думай куда они ушли !

Всем здравствуйте. Подскажите что делать. Висит займ во всех трех компаниях. Еркц, финфайв , рубалек . Еркц и рубалек продлил когда работали сайты. Мне бы до 7числа продлить финфайв но ничего не работает. Вчера пришли реквизиты. Я оплатил по ним проценты , читаю тут , а оказывается это не те реквизиты? Что делать? Как вы будете поступать?

Всем здравствуйте. Подскажите что делать. Висит займ во всех трех компаниях. Еркц, финфайв , рубалек . Еркц и рубалек продлил когда работали сайты. Мне бы до 7числа продлить финфайв но ничего не работает. Вчера пришли реквизиты. Я оплатил по ним проценты , читаю тут , а оказывается это не те реквизиты? Что делать? Как вы будете поступать?
Везет вам , изначально тоже хотела оплатить проценты ; но решила что нужно завязывать с этой компанией и оплатила займ с процентами , вот теперь тоже даже не знаю как и быть .

пишите на адрес mkk@finfive.ru и связывайтесь со их СБ
Я пишу туда, но мне отвечает бот, где по разным вопросам писать на разную почту. Несколько раз писала, без толку. Теперь не знаю, как платить. Мне кидали реквизиты, и очень хорошо, что не оплатила, читая здесь отзывы. Что делать в данном случае?

Сайт заработал, наконец таки удалось войти в акк. Но при этом просит привязать карту и фото, и инн. Как будто первый раз. Хотя ранее в этом месяце брал займ и погасил. Фото прикрепить не даёт, пишет что позже

После подачи заявки отказ. Фин, Рубалек, Ецкр, у всех был займ, у всех выплачен без просрока. И везде отказ/блок на 10 лет. Ахахахах. Чудные компании. При этом ещё по страховке ниче не вернули. Как раз на всю троицу сегодня накатаю в ЦБ

у них похоже данные пропали о заемщиках
пишите на них жалобу в цб пока еще чего-нибудь не натворили

Отредактировано модератором:
Пытался войти в личный кабинет,но пишет что такого пользователя не существует🤔

у них похоже данные пропали о заемщиках
пишите на них жалобу в цб пока еще чего-нибудь не натворили
Как написать жалобу правильно ?

Как я поняла ; их взломали !! Все данные утекли в интернет 😱
Да, мне сегодня написали, что их взломали. Сказали, писать жалобу в ЦБ и Роскомнадзор

пишите в свободной форме и онлайн-в приемную цб и роскомнадзора у всех гос инстанций есть сайты