Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Сколько рассматривали? У меня до сих пор проверка
Я в личный кабинет зашёл. Было типо минуточку.... А через минут 5-7, обновил страницу и УПС - это отказ. Потом зашёл на почту и в спаме письмо, что отказ.

У вас нет просрочек и ки хорошая чтоль? Удивительно, за последние два часа, одобрили вам только
У меня карту нужно было добавить ещё при регистрации. Только вот до сих пор рассмотрение. Часа полтора уже и

Финкей заработал сайт, но отказ моментом, судя по отзывам сейчас всем отказывает , либо выдает только с мегапрекрасной КИ

Развод, прошёл регистрацию, 10 рублей списали, перекинуло на страницу регистрации, и всё по новой. В лк не заходит, по телефону и почте не отвечают.

Развод, прошёл регистрацию, 10 рублей списали, перекинуло на страницу регистрации, и всё по новой. В лк не заходит, по телефону и почте не отвечают.
Такая же фигня. Написала в поддержку, сказали это отказ. Говорю какой отказ? Я даже не успела сумму запрашиваемую выставить. А оператор завершил диалог уже.
Теперь просит по новой зарегистрироваться, типа клиент такой не найден.

как вы там регистрируетесь , у меня постоянные тех. работы
У них тех работы в нерабочее их время, я так понимаю) в 10 по Москве у них всё норм работает, проверьте как нибудь)