Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

а у них рабочее время только в 10 по Москве?)
Без понятия, по я уже 2 раза именно в 10 подавала работало всё) может конечно и совпадение🤷‍♀️в 2 по Москве сайт уже был на тех работах

Одобрили сегодня в течении часа (ответ на почту пришёл в спам)
Ки дно огромные ип, просрочки давние
У них сегодня тех.работы точно со вчера ещё. Вы заявку ранее подавали или не давно?

Сегодня подала (по мск время около 6 утра было) сайт работал
Ясненько) Странно, они регистрацию открывают, лимит заявок принимают, потом на тех.работы отключают. Двоим выдадут в сутки и остальным отказ, наверно как то так это мфо работает.

Ясненько) Странно, они регистрацию открывают, лимит заявок принимают, потом на тех.работы отключают. Двоим выдадут в сутки и остальным отказ, наверно как то так это мфо работает.
как писали админы, мфо пока в тестовом режиме, проверяют скоринг и тд, поэтому лучше наверное ждать пока полностью настроят обеспечение

Можно зайти на почту, там могли уже ответить, тоже на сайте тех.работы с такой картиной, а на почте смс от них
да я даже не зарегестрирован, в этом дело , зайти не могу заявку оставить)

да я даже не зарегестрирован, в этом дело , зайти не могу заявку оставить)
Я чуть выше писал про это МФО и его работу. Потому что я вчера так же смотрел тех.работы и сегодня были. А, выше человек сегодня успешно прошел регистрацию и одобрение заявки получили в течении часа) Фиг пойми в общем)

Получилось взять 7т(столько и запросил, закрыл через день) вчера подал на 2т тк думал быстро рассмотрят(1ч ждал), но уже второй день, интересно можно будет от заявки отказаться или нет, тк деньги уже нашел

Получилось взять 7т(столько и запросил, закрыл через день) вчера подал на 2т тк думал быстро рассмотрят(1ч ждал), но уже второй день, интересно можно будет от заявки отказаться или нет, тк деньги уже нашел
Как вы взяли если там каждый день тех работы

Кому интересно, прямо сейчас удалось зарегистрироваться в finkey, пробуйте