Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Подавала недели две назад, был отказ(новая заявка через 30 дней). Прочитала тут, что подали раньше и одобрили. Действительно🤣Ответ пришёл на почту, подпишите договор и деньги упали)

Подавала недели две назад, был отказ(новая заявка через 30 дней). Прочитала тут, что подали раньше и одобрили. Действительно🤣Ответ пришёл на почту, подпишите договор и деньги упали)
Ну слава богу, а то "старички" уже с пеной у рта доказывают что выдают только новорегам

Когда вы подаете 🤔вечно тех работы

Ну слава богу, а то "старички" уже с пеной у рта доказывают что выдают только новорегам
За это время, только сегодня открылась рега у меня)

🤷‍♀️везет вам с двух браузеров попробовала тех работы
Оу, странно. Через обычный хром

Вложения

• IMG_20231027_153328.webp
    IMG_20231027_153328.webp
    47.9 KB · Просмотры: 43
Подал только что, после чего не даёт зайти в ЛК. На почте пусто, смс нет...непонятно ничего

Подал только что, после чего не даёт зайти в ЛК. На почте пусто, смс нет...непонятно ничего
У меня со вчерашнего дня была заявка, на почту ничего не пришло. Сейчас заново подала

В Лк и не зайдёте, пока ответ не придёт на почту. Если положительный, то зайдёте

Все работает, отказ за 30 секунд, еще 10 рублей с карты не успели списать уже отказ прилетел. Пока не вернули обратно :)

Дали 7к, рассматривали заявку минут 10
Зачем я вообще решила попробовать подать заявку 🤣

Видимо они пока работают по времени Новосибирска:)

хех, 5тыр одобрили, да рассмотрение буквально минут за 5

Последнее редактирование:
Отказ через минуту после регистрации. Ответ пришел на почту. НБКИ 31, куча долгов и просрочек, ИП.
Регался через комп.