Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

дает подать повторно, первый раз все данные были верно заполнены. Интересно прям что из этого выйдет)
Через лк или заново регистрировались? Просто сейчас упс произошла ошибка ожидайте выскакивает

Действительно, второй раз дала подать заявку) Хотя на почту прислали отказ, но на сайте всё в обработке находится заявка

Во второй раз всё без изменений
К сожалению, вам было отказано в получении займа.

Вам отказано нашей автоматической системой комплексного анализа на основе данных, указанных в заявке, а также на основании вашей кредитной истории.

Повторно оформить заявку на получение займа вы сможете через 30 дней.

Во второй раз всё без изменений
К сожалению, вам было отказано в получении займа.

Вам отказано нашей автоматической системой комплексного анализа на основе данных, указанных в заявке, а также на основании вашей кредитной истории.

Повторно оформить заявку на получение займа вы сможете через 30 дней.
Сразу ответ пришёл? Меня по ходу они не видят))) 3 раза подавала никакого ответа нет))))

Сразу ответ пришёл? Меня по ходу они не видят))) 3 раза подавала никакого ответа нет))))
Моментально и второй раз причём, на почту. На сайте ещё заявка типо обрабатывается

Моментально и второй раз причём, на почту. На сайте ещё заявка типо обрабатывается
Заново регался или через лк пустило? Что заново пытаюсь что через лк ошибка выскакивает

Странно, может я что не так делаю... Ни отказа нет ни одобрения. Хоть бы что то прислали)))

Странно, может я что не так делаю... Ни отказа нет ни одобрения. Хоть бы что то прислали)))
Как выше писали, и такие случаи как у вас есть. Сутки ждали ответ, на ГЛ позвонили, отказ сказали(

После обновления страницы вылетает на вход и регистрацию. Войти не удается, заново что ли регистрироваться?
UPD: регался второй раз. На этот раз ничего ни на почту не пришло, ни в смс. Третий раз регистрироваться?)

Тут видимо все индивидуально, как залетишь на скоринг. Я заявку подал минут 5, а может и меньше, одобрили
Даже с Л/к не выходил, тут же смс с кодом прилетела

Интересно, у меня НБКИ 16 :)
Вам через сколько по времени добрили? Зарегистрировалась минут 30 назад , пыталась обновить, в итоге вылетел , теперь даже в личный кабинет не заходит

Вложения

• 2023-10-27_11-37-19.webp
    2023-10-27_11-37-19.webp
    39.1 KB · Просмотры: 38