Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Второй день подаю заявку, и тишина, ни ответа ни привета. Сегодня уже раз 10 подавала

Только что дали зарегистрироваться и дали 5000(сколько и ставила). минут 15 ждала.

Ну крч,семь человек кинуло заявки-КИ у всех разная(кто с ИП и нагрузкой,у других нагрузка и без ИП)ну и как итог все семь заявок ОТКАЗ,компашка собирает по 10 руб за привязку,не тратьте время

Я так предполагаю, что лучшее время для заявок всё же с 5 до 11 по мск. Моё сугубое имхо

Ну крч,семь человек кинуло заявки-КИ у всех разная(кто с ИП и нагрузкой,у других нагрузка и без ИП)ну и как итог все семь заявок ОТКАЗ,компашка собирает по 10 руб за привязку,не тратьте время
У меня КИ 27 (по нбки) Ип на 3 ляма, просрочки по полгода в 15 мфо

Списали 10 рублей при привязке карты, отказали в выдаче. Вернут?)

Почему после того как карту ввел и код со Сбера выкидывает окно неизвестная ошибка с карты деньги не списали и не закрепилась ???

В финкей сегодня кто пробовал? У меня заявка часов 5 уже висит, и не смс не приходит ни на почту ничего

О,чудо! Одобрили и выдали.В общем сперва через госы зарегистрировалась,подала, но указала временную регистрацию,её же и прикрепляла в фото. Отказ на почту пришёл.Подача через 30 дней. Почитала вас. Попробовала еще раз через минут 5-10 зарегистрироваться, указала постоянную и временную ,как проживание. Прикрепляла фото постоянной и одобрили почти сразу.То есть если при регистрации вы что-то не так указали ,можно не ждать 30 дней, а ещё раз попробовать. Просила 7000,их и одобрили, перевели сразу,никаких страховок и доп.услуг.
А почему сумма с фактическими процентами одна, а для оплаты уже другая - больше? Значит допы всё же подключены?

А почему сумма с фактическими процентами одна, а для оплаты уже другая - больше? Значит допы всё же подключены?
Сумма же внизу с процентами-это к оплате на сегодня.А вверху -"к оплате на 18 ноября") Допов нет.

Сумма же внизу с процентами-это к оплате на сегодня.А вверху -"к оплате на 18 ноября") Допов нет.
К оплате на сегодня - сумма больше, чем 0,8%. Значит, или допы какие-то, или, как выше написали - просто комиссия за оплату... Но сумма реально получается больше, чем должна быть, посмотрите внимательно. Начислено процентов за один день 56 руб. А к оплате уже указано 7 112 руб. По ставке 0,8 % не может быть сумма процентов за один день 112 руб за займ 7000 руб.

Последнее редактирование:
Первый раз моментом отказ на почту пришёл, сразу подала второй, уже минут 20 прошло тишина, жду...