Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Пробовала в 3х))) в Яндексе дал загрузить 1 фото, а где фото регистрации перекидывает на селфи, без возможности переключения камеры. Но даже когда я изголилась и сделала фото написали операция не завершена, так же и в гугле пишупи
Сранно, у меня а Яндекс не получается тоже, а в хроме всё ок)

Недели две сайт выдавал "Упс! Технические работы", сегодня неожиданно дал зарегаться. И буквально за 2 минуты одобрили 8к на 19 дней, столько и просила. Просрочек нет, но нагрузка ебейшая.
Просили фото паспорта и фото с паспортом. Все быстро и легко прикрепилось через гугл хром с компа. У кого не грузит фото могу только посоветовать почистить кэш страницы, либо попробовать инкогнито, хотя у меня всё загрузилось и без каких-либо дополнительных манипуляций.
Никто не звонил, по смс приходят только коды, решение присылают по почте.

Последнее редактирование:
Блин, столько времени ловил, когда технические работы закончатся и вчера наконец то поймал и в итоге отказ...

Finkey повторно одобрили.
Одна из лучших пока МФО, нет комиссии и допов

Попробуйте в финкей рано утром подать заявку, в часиков 5 по мск

Не пойму как вы оформляйте , у меня там вечные тех работы .
Скачай либо Яндекс браузер, либо Гугл хром и сделай разрешение на всплывающие окна, и все будет работать:)

Яндекс с Алисой
Да
Вот ради интереса захожу с сафари

Вложения

• IMG_3211.webp
    IMG_3211.webp
    105.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3212.webp
    IMG_3212.webp
    88.2 KB · Просмотры: 39
Повторюсь по поводу финкея. Если вы подавали заявку и вам отказали вы не можете зарегаться. После того как будет номер телефона и галочка Аля продолжить далее ,вас перекинет на Мишку и скажет что "упс" это значит у вас отказ. Если даёт дальше после номера телефона вводить данные значит можно подать заявку. Они работают с утра и до вечера по Новосибирскому времени, только тогда принимают заявки.

Вот ради интереса захожу с сафари
Они не работаю в ночное время, включают сайт на тестирование в дневное время в рабочие дни по Новосибирскому времени