Финмолл / finmoll.com - отзывы

Здравствуйте. Подскажите пожалуста у кого зависло, чем в итоге закончилось?
Вчера весь день менеджер заполняла анкету по телефону, вечером сказала сейчас уже будут всем звонить, в итоге мне ни кто не маякнул из друзей ( я предупредил) хорошо тут почитал)
Вечером ещё раз написал, мне отказ или что? Она ответила что вы на расстоянии, завтра будет ответ.
Доступа в л.к нет, только договор на руках, который вступает в силу с момента перечисления средств, которые могут до 180 дней перечислятся. Жесть

Кто дождался?

Всем привет, подскажите пожалуйста. У меня долгосрочный договор, оформлял через менеджера, плачу каждую неделю. Подал документы на банкротство, юрист естественно говорит ничего никуда не платить. Сильно они жестят в просрочке? Приезжают домой?

Всем привет, подскажите пожалуйста. У меня долгосрочный договор, оформлял через менеджера, плачу каждую неделю. Подал документы на банкротство, юрист естественно говорит ничего никуда не платить. Сильно они жестят в просрочке? Приезжают домой?
Приезжают

Отправляла заявку на краткосросный займ. Через несколько дней менеджер написал, что мне доступно от 25000, но надо перезвонить. Кому-нибудь таким образом одобрили с плохой КИ? И какие вопросы будут задавать по звонку?

Отправляла заявку на краткосросный займ. Через несколько дней менеджер написал, что мне доступно от 25000, но надо перезвонить. Кому-нибудь таким образом одобрили с плохой КИ? И какие вопросы будут задавать по звонку?
Одобряли, брала 25к на год, КИ ужасная, Они последние, кто одобрил при просрочках и нагрузке в миллиона полтора. Вопросы были стандартные: где работаете, доходы/расходы.

Одобряли, брала 25к на год, КИ ужасная, Они последние, кто одобрил при просрочках и нагрузке в миллиона полтора. Вопросы были стандартные: где работаете, доходы/расходы.
Контактные номера, фото, выписки с доходами просили?

Контактные номера, фото, выписки с доходами просили?
Да, все это. Я давала им выписку за последние 3 месяца
Мне еще тогда менеджер сказала, что им главное видеть регулярное зачисление зп

Отредактировано модератором:
Было у кого так?одобряли?Ки в хлам

Вложения

• Screenshot_20250322-134206.webp
    Screenshot_20250322-134206.webp
    101.2 KB · Просмотры: 463
А если у меня дом плюс я снимаю не моё жильё
Дом/квартира разница то какая - суть в том, что смотрят жил.площадь.
Тот адрес который вы укажете по проживанию, на том вы и должны находиться - там будет отслеживаться геолокация.

Вчера звонили по видеосвязи,на сайте писали что я далеко от геопозиции ,хотя я дома был сказали ничего страшного,сегодня отправил реквизиты ,чего дальше ждать от них?

Вложения

• Screenshot_20250323-113432.webp
    Screenshot_20250323-113432.webp
    83.2 KB · Просмотры: 478
на 200 000 повторный - звонят всем 3-м.
Спрашивают про злоупотребление алкоголем, состояние по актам гражданского состояния и прочее общее, зодиак и прочую муть не спрашивают.

Спрашивают про злоупотребление алкоголем, состояние по актам гражданского состояния и прочее общее, зодиак и прочую муть не спрашивают.
А в первый раз на минимальный долгосрок?

Мне на первый звонили , а вот на второй неа

Видео созвон был, все документы прислал, контакты дал, сколько у них рассмотрение идёт?

У меня и при повторном ВСЕМ контактам звонили и причём требовали чтобы номера принадлежали именно им, вынесли мозг весь 🤣

У меня и при повторном ВСЕМ контактам звонили и причём требовали чтобы номера принадлежали именно им, вынесли мозг весь 🤣
У вас повторное онлайн было?
Мне менеджер говорил, что если онлайн то да обзвон.
Если она приедет домой-то без обзвона- я выбирала второй вариант ( но это было в июне 24 года)

У вас повторное онлайн было?
Мне менеджер говорил, что если онлайн то да обзвон.
Если она приедет домой-то без обзвона- я выбирала второй вариант ( но это было в июне 24 года)
А мне не предлагали домой, у меня в регионе видимо нет менеджеров. Онлайн оформляла, очень придирчивые

Добрый день, а Вы подписывали такой договор? Это значит что я подписал договор на займ?

IMG_1277.webp

Это что то значит?

Вложения

• Screenshot_20250401_084229_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250401_084229_Samsung Internet.webp
    55.8 KB · Просмотры: 589