Финмолл / finmoll.com - отзывы

Добрый. Вчера подал заявку. Сделал кучу фото, контакты, выписку ИП и всё такое. Жду смс после проверки сб. Сб реально проверяет или всем пох. А то мне менеджер сказал что 99% что мне одобрят с КИ в 2 и ИП 60к. Вообще как у них с одобрением?

Добрый. Вчера подал заявку. Сделал кучу фото, контакты, выписку ИП и всё такое. Жду смс после проверки сб. Сб реально проверяет или всем пох. А то мне менеджер сказал что 99% что мне одобрят с КИ в 2 и ИП 60к. Вообще как у них с одобрением?
Вам одобрили ? Щас на сайте подала заявку, предварительно одобрено, завтра с утра наверное позвонит менеджер или хз

Брал в январе, сумма 30, не помню страховка +5к сверху или в них входит. вроде сверху. Страховку без проблем вернул, написав письмо в страховую. Начал платить. Понятно что взял 35 отдаешь 70к, здесь вопросов нет. Меня все время смущало в графике платежей, последний платеж 30к. То есть 70 по 2к каждую неделю и последний платеж еще 30к. Итого получается более 100к. Вообще решил ускориться, под конец накидал денег, связался с менегером, он мне сказал, что все осталось 1800 внести, и досрочно закрываем. Сумму внес эту. Менегер спустя пару дней отписался что все огонь, договор закрыт. Прошло 2 недели договор в приложении у меня до сих пор весит открытым. При звонке на горячуюю линию говорят, что когда основной договор заканчивается типа запускается второй ) по которому я как раз должен еще эти 30к. ) то есть запускается еще договора на 25 ненедль )). Менегер со мной свзялася, говорит что все ок, догвоор закрыт, информация обновится в июле, через месяц после досрочного погашения. Друзья у кого была такая ситуация, будут ли какие-то от вас комментарии?! На сегодняшний день выплачено первые 70 к ) . Написал в поддержку чтобы прояснили ситуацию и предоставили договор.

Обратился в первые. Одобрили. Честно, удивлен! Завтра буду звонить доп услуги отменять. Сегодня вечером набирал на горячую линию не берут.

Обратился в первые. Одобрили. Честно, удивлен! Завтра буду звонить доп услуги отменять. Сегодня вечером набирал на горячую линию не берут.
Скок дали ?