Финмолл / finmoll.com - отзывы

Я имею ввиду что они решили больше не возвращать никому
Ну больше месяца втирать , что у них проблемы , ну сами подумайте...за месяц все решаемо

Одобрили краткосрок,ни разу до этого не брал,в договоре на 14 дней написано,стоит блок на незнакомые,без звонка сегодня скинули деньги, хотя вчера был отказ.Подскажите пожалуйста кто брал,не могу понять как платить в графике??и как они на раскачку,после 8 на сколько могут поднять лимит,ки 1,много займов в просрочке. И я так понял,со страховкой займ?? Галочку убирал вчера точно при подаче.Куда писать чтоб убрали страховку?

Вложения

• Screenshot_20240417-131751.webp
    Screenshot_20240417-131751.webp
    36.7 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20240417-131810.webp
    Screenshot_20240417-131810.webp
    35.4 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20240417-133734.webp
    Screenshot_20240417-133734.webp
    53.3 KB · Просмотры: 69
Одобрили краткосрок,ни разу до этого не брал,в договоре на 14 дней написано,стоит блок на незнакомые,без звонка сегодня скинули деньги, хотя вчера был отказ.Подскажите пожалуйста кто брал,не могу понять как платить в графике??и как они на раскачку,после 8 на сколько могут поднять лимит,ки 1,много займов в просрочке. И я так понял,со страховкой займ?? Галочку убирал вчера точно при подаче.Куда писать чтоб убрали страховку?
Там видимо и краткосроки с недельным погашением.у вас вон через неделю основной долг и проценты и потом ещё проценты!я тоже подавал на 7000 первый раз.был отказ написано.на следующий день внезапно 7000 от них упали на карту.зашел в Личный Кабинет а там тоже такой график.я решил его сразу закрыть.заплатил 7300 и он закрылся.на следующий день решил там на 15 тысяч закинуть заявку.и сразу одобрили.и там уже график нормальный с оплатой только через 30 дней

Там видимо и краткосроки с недельным погашением.у вас вон через неделю основной долг и проценты и потом ещё проценты!я тоже подавал на 7000 первый раз.был отказ написано.на следующий день внезапно 7000 от них упали на карту.зашел в Личный Кабинет а там тоже такой график.я решил его сразу закрыть.заплатил 7300 и он закрылся.на следующий день решил там на 15 тысяч закинуть заявку.и сразу одобрили.и там уже график нормальный с оплатой только через 30 дней
А как Ки у вас? Закрою если не пошлют ли меня лесом😁

А как Ки у вас? Закрою если не пошлют ли меня лесом😁
Ужасная КИ 4 балла.ИП есть и просрочки.сначала подавал на долгосрок на 30 тысяч.т.к не нашёл краткосроки.там предварительно одобрили.но Я не захотел с менеджером встречаться дома.ну и он сказал что если КИ ужасная и ИП то СБ откажет
Вообще там как и везде индивидуально.могут и отказать конечно

Отредактировано модератором:
Подавала на короткосрок по ссылке.
Отказ на этапе заполнении заявки.
Возможно не дают тем у кого ничего до этого не брали в Финмоле или Кари..

Такой бред пишет поддержка🤦‍♂️сегодня взял, не было ни разу до этого там,жене короче отказ лепят,решил написать в поддержку 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20240417-222533.webp
    Screenshot_20240417-222533.webp
    70.1 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20240417-222543.webp
    Screenshot_20240417-222543.webp
    67.3 KB · Просмотры: 73
Когда ссылка на краткосрочный займ спокойно открывается через Гугл,через Яндекс сразу переходит через пару секунд от 30 т. р.через гугл на жену пробовали раз 5,отказ.Что к чему поддержка пишет про действующих Клиентов 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Вложения

• Screenshot_20240417-223133.webp
    Screenshot_20240417-223133.webp
    89 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20240417-223144.webp
    Screenshot_20240417-223144.webp
    55 KB · Просмотры: 60
Когда ссылка на краткосрочный займ спокойно открывается через Гугл,через Яндекс сразу переходит через пару секунд от 30 т. р.через гугл на жену пробовали раз 5,отказ.Что к чему поддержка пишет про действующих Клиентов 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Когда на жену подаёте вы походите до отправки заявки?
Или отказ во время заполнения анкеты?

Полностью заполняем подаем,крутит рассмотрение и отказ
Я просто думала,что если ничего раньше не оформлял в Финмолл,то и отказ лепят на этапе заполнения анкеты.
Тк в чате и по телефону уверяют,что оформляют только тем у кого был ранее займ.

Я просто думала,что если ничего раньше не оформлял в Финмолл,то и отказ лепят на этапе заполнения анкеты.
Тк в чате и по телефону уверяют,что оформляют только тем у кого был ранее займ.
Да у них по телефону они так говорят.но у меня получилось взять когда не был никогда их клиентом.

Полностью заполняем подаем,крутит рассмотрение и отказ
Блокировка на звонки не стоит? У меня то же был отказ. Затем минут через 5-10 позвонили с номера +7495.. зажали вопросы по анкете и одобрили.

Блокировка на звонки не стоит? У меня то же был отказ. Затем минут через 5-10 позвонили с номера +7495.. зажали вопросы по анкете и одобрили.
Стоит,но мне одобрили без разговоров с ними🤷‍♂️звонили

Здравствуйте, скажите пожалуйста, заполнила заявку,позвонили договорились о встрече,это одобрено?)
Вы на долгосрок значит делали заявку от 30 тысяч если у вас встреча!это ещё не одобрено.приедет человек,будет у вас там все фоткать,распрашивать...потом уедет и это все передаст в СБ.ну и там уже серьёзная проверка начнётся.звонки всем контактам,работу,выписки что вы получаете зп и какую...

Вы на долгосрок значит делали заявку от 30 тысяч если у вас встреча!это ещё не одобрено.приедет человек,будет у вас там все фоткать,распрашивать...потом уедет и это все передаст в СБ.ну и там уже серьёзная проверка начнётся.звонки всем контактам,работу,выписки что вы получаете зп и какую...
Поняла,спасибо большое

В личном кабинете так ничего не изменилось. Все пусто. Просто зашла с другого телефона. Выбрала подать заявку не входя в ЛК. Авторизировалась через Госы. Высветилось подать заявку с 1000 до 100000. Если выбираешь до 15000, то высвечивается что онлайн краткосрочный займ. Если больше, то долгосрок. Выбрала 14000 ( закрывала с процентами что то около 9000). Одобрили и перевели буквально за пару минут.
Как вы это сделали?Как не пробовала,все равно долгосрок от 30000 (

А как на краткосрок подать ?

Блин я замучаюсь теперь тут всем писать))почему тут ссылки удаляют!разместите ссылку прям вверху и все,господа модераторы
Эх, у меня отказ

Последнее редактирование: