Долгосрок без встречи в Москве реально получить от них? Без свидания у меня дома
Да, я год назад получал по видеозвонку через ватсап и моя соседка. Только оформление было разное, что странно, скорее всего оно зависит от вашей кредитной нагрузки, ип, официальной работы и каких-то еще факторов, которые их СБ пробивает.
Моя соседка оформила по видеозвонку, запросили 3 контакта и фоток кучу, никому не звонили, только ей. От подачи заявки до получения денег прошло часа 3. У нее несколько кредиток, кредитных карты и пару долгосроков в мфо, все без просрочек.
В моем же случае, запросили два видеоролика с квартиры и вид с окна и подъезда, также кучу фоток и самое что страшное 6 контактных номеров, 6! КАРЛ! 1 номер работодателя и 5 номеров друзей, коллег, родственников. К слову, пришлось давать реальные номера, если не дозвонились,то просят заменить номер, также пробивают номера по сбп, принадлежит ли номер который вы даете реальному человеку, у меня всем дозвонились и по итогу одобрили. НО! С момента подачи заявки до получения денег заняло времени ровно 3 дня. У меня кредитная убитая, просрочки длительные в мфо и ип на 80 тыс.
Также могут запросить выписки из
банка о получении зп, справки 2-ндфл или выписку из пфр. Тут уже зависит от суммы займа на сколько я понимаю.
Ну и отдельно, для тех кто планирует там брать и гасить, итоговая сумма к возврату с процентами просто жесть, переплата за 12 месяцев в 2,5 раза от тела займа, это при условии что платеж раз в неделю, что дико неудобно, если у вас зп не ежедневная и не еженедельная, то вносить платеж раз в неделю целый год это дикость.
Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Если есть возможность тут не брать, лучше не брать.