Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Ой,озон тоже. долгая история (
У них там, где выбираешь банк для перевода, табличка есть, на какие банки по сбп не переводят

Вложения

• IMG_20231222_001634.webp
    IMG_20231222_001634.webp
    47.5 KB · Просмотры: 99
Займ 4₽ держала 9 дней дали 6₽. Вот сегодня хотела гасить интересно поднимут лимит или могут отказать?

Отзыв​

Цирк ,а не сайт у них. Заполняем заявку ,там пункты -дополнительный доход и пенсия если таковая есть. В пункт пенсия вводим число ,но после перехода к пункту допдоход,в пункте размер пенсии превращается в ноль. 4 или 5 раз вводили,но после перехода к заполнению др.пункта там все сбрасывается и показывает пенсию 0руб. В чате достаточно по хамски ответили :какая разница как работает сайт,вам все равно отказали.... Вообщем бизнес по русски

Отзыв​

Ничего плохого не могу сказать про компанию, дают хорошо. При просрочке почти не беспокоят, и даже после просрочки в 20 дней дали повторный и подняли лимит.

Раньше сразу отклоняли, сегодня вдруг - предодобрено, три часа фотки снимала/заменяла, чтоб получить отказ)

Раньше сразу отклоняли, сегодня вдруг - предодобрено, три часа фотки снимала/заменяла, чтоб получить отказ)
А звонили ?
Вообще кто знает после статуса предодобрен чего ждать ? Самой звонить или позвонят они ?

Не знаю глюк или нет, оплатил займ дали 9950 по сбп выдало ошибку но деньги пришли, сразу отправил повторную заявку и одобрили 2 займ на карту(по сбп нельзя было кнопку перевода нажать) подписал документы 9950 в итоге открыто два займа у них

Последнее редактирование:
Отличные ребята, подняли прилично лимит, причём закрыл с просрочкой предыдущий договор. Спасибо им. Советую.

Кто нибудь знает, при просрочке списать пытаются только с привязанной или с других, которые когда либо засветились тоже?

Сегодня подал заявку, сразу не было отказа как обычно, появилась типо предодобрено, нужно позвонить, звоню и говорят отказ;)
Интересные они ребята

Вообщем закрыл 8к финтерру спустя 8 дней дали 10к слабовато) учитывая что я еще 150 заплатил за смс информирование :ROFLMAO:

Простите за глупый возможно вопрос)) а фото паспорта не опасно в мфо приикладывать?) если цели в последствии «не платить» нету

Они с ИП не дают..был отказ..спросил через сколько подача откроется,о они мне ответили,что у вас есть долг перед приставом и мы вам не дадим!

Они с ИП не дают..был отказ..спросил через сколько подача откроется,о они мне ответили,что у вас есть долг перед приставом и мы вам не дадим!
Если ИП по финтерре, естественно не дадут. Я погасил и сразу дали. А так по другим мфо ИП имеються

При оформлении дает ознакомиться с тем что нагрузка более 50%,это просто информирование,не несущее в себе ничего по сути? Займ одобряют

Такой вопрос если щас я их закрою второй займ на 10 к 4 день получается как будут дела с одобрением и на сколько могут повысить?)

Отредактировано модератором: