Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Подскажите, карту озон банка принимают? Одобрили перевод по сбп, на гл сказали, что только сбер, втб, газпром
upload_2025_01_01_21_44_32_046.webp

Приняли карту озона у Вас?
Я пока в личный кабинет даже зайти не могу🤦🏻‍♀️выдаёт ошибку.заявка была по гл, пришло смс что одобрен займ с переводом по сбп.а в лк попасть не могу

Я пока в личный кабинет даже зайти не могу🤦🏻‍♀️выдаёт ошибку.заявка была по гл, пришло смс что одобрен займ с переводом по сбп.а в лк попасть не могу
Озон, т банк не принимают по сбп. То же где-то месяц, ходил пытался разные карты сделать. В итоге получилось через ЭЛПЛАТ тока. Но перевели через сбп все быстрое

Озон, т банк не принимают по сбп. То же где-то месяц, ходил пытался разные карты сделать. В итоге получилось через ЭЛПЛАТ тока. Но перевели через сбп все быстрое
👍я подключила цупис(мобильная карта),все поступило)

У меня другой вопрос😅как у них взять долгосрок?только в офисе?)если я сейчас погашу займ на карту,они мне смогут предложить долгосрок или ножками все равно до них топать?

Подскажите кто нибудь гасил в выходные,я сегодня оплатила через СПб с ВТБ банка и уже 7 часов прошло деньги не поступили

Деньги возможно пришли, просто у них с обновлением туго после 00:00 часов посмотрите

Деньги возможно пришли, просто у них с обновлением туго после 00:00 часов посмотрите
Такое бывает. Спасибо,обнадежили , буду ждать

Отредактировано модератором:
Кабздец я такая лохушка. Думала у меня сегодня финтерра день оплаты ,сча захожу оплатить ,а там просрок бляяяяяя оказывается до 4 была. Как обидно, слов нет. Гребанная невнимательность. Теперь передадут сраные несколько часов в бки 😭😭😭😭

Кабздец я такая лохушка. Думала у меня сегодня финтерра день оплаты ,сча захожу оплатить ,а там просрок бляяяяяя оказывается до 4 была. Как обидно, слов нет. Гребанная невнимательность. Теперь передадут сраные несколько часов в бки 😭😭😭😭
Вы сегодня оплачивали финтеру? Я вчера оплатила до сих пор деньги не пришли им

Нормальная контора первая из всех предложила рассрочку с оплатой раз в месяц )не стал растягивать на пол года закрыл займ )

Как у них с повторной заявкой? первый займ 2500 дали два дня назад если погасить сейчас пришлют или есть шанс на повышенную сумму

Вы сегодня оплачивали финтеру? Я вчера оплатила до сих пор деньги не пришли им
Я 31 декабря через сбп оплатил два платежа,списались успешно,договор не закрыты до сих пор,поддержка говорит,что деньги к ним на счета не поступили, делал обращение,не оплачивайте никогда у них через спб,лучше по карте с комиссией,зато моментальная оплата будет,а теперь неизвестно где деньги зависли,или они врут ,не хотят в праздники заниматься этим,или реально где-то висят, это кошмар...

Одобрили 8900 запрашивал 10к, ки подубитая фин нагрузка колосальная, попробую подержать неделю и закрою как у них с подъемом лимитов кто ни будь знает?

Screenshot_20250111-213239.webp

Отредактировано модератором:
Дали 9000, уже не надеялся даже, фотки в обработке при статусе предодобрено часа три обрабатывались, причем месяц назад отказали, а тогда с КИ вполне норм было, ща около 10 мфо на 150 плюс с просрочками, хз как у них там бот работает, дали на именную по СБП, на пластик альфы хрен

Весь день названивали, чтобы подал заявку. Зашел, подал. Отказ. И теперь куча спама летит

Закрыл по ип , через день подал одобрили 5к как и просил . Звонили уточняли , адрес , гороскоп и тп
Закрыла финтерру на свой страх и риск. Повысили лимит на 2450🧐

Отзыв чуть позже оставлю, но сильно положительный.

А пока вопрос к знатокам. Что максимум могут дать и есть ли спецом долгосроки?

Отзыв чуть позже оставлю, но сильно положительный.

А пока вопрос к знатокам. Что максимум могут дать и есть ли спецом долгосроки?
Онлайн до 30 000 руб в офисах долгосроки до 100 000 руб

Возможно, несколько часов не передадут. У меня в фин5 была просрочка полдня, и ничего